• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

이제 곧 안산에서 코 수술합니다.ㅋㅋ

★현재꼬얌~★ 2005-05-23 (월) 14:56 18년전 1718
코수술하려고 몇년을 기다렸는지..
거의 3년 넘은거 같네여..ㅋㅋ
3년전엔 안산 ㄱㅈㄷ에 상담하구 예약금만 5만원 걸어놓구 정작 수술당일엔 하지두 못하고...ㅋㅋ
엄마가 극구 반대하셨고 남친두 반대하구여..ㅠㅠ
또 2년전엔 강남 ㄷㄷ에 상담하구 예약금 10만원 걸고 또 못하고..ㅠㅠ
진짜 예약금만 날렸네여..ㅠㅠ
근데 이번에도 못할줄 알았는데(하더라도 휴가때 하려고 했는데..) 어떻게 하다 이번 6월 3일 저녁때 하게 되었네여..ㅋㅋ
이번엔 남친이 하라고 하더라구여..
하두 제가 성화니까 귀찮대여..ㅋㅋ
남친 생일이 6월 2일이고 제 생일이 6월 6일인데 아무래두 그 전후로는 술을 못 먹을꺼 같아 아예 5월 31일때 생일파티 한꺼번에 하기루 했네여..ㅋㅋ
코수술해주는데 남친이 주는 선물이래여..ㅋㅋ(그참에 5만원두 디씨 받았답니다.^^)
전 이번엔 안산 ㄱㅈㅎ에서 해여...
상담결과 이제껏 상담한 곳과 별반 다를바 없지만 뭐랄까 필~~이 꽂히는 곳이 있잖아여...
상담을 했더니 코가 낮아서 눈이 크더라도 시원스럽지 않다구 하더라구여..
글구 코는 정말 해야겠다구 하시면서..ㅠㅠ
전에 강남에선 5mm 높이자고 했는데 여기선 4mm 높이자구 하더군여..
제가 피부가 얇아서 더 높이면 혹 실리가 비칠지 모른다구여..코끝은 안해도 될꺼 같은데 제가 콧대가 낮은데다 일자로 코가 뻗어서 약간 해야할꺼 같다구 했구여.
그래서 코끝은 귀연골로 하기로 했네여^^
이제 보름두 안 남아서인지 좀 떨리네여..
피부가 얇아서 많이 붓진 않을꺼 같다구 하네여^^
암튼 빨리 해서 달라진 모습 보구싶어여..
제가 하는데로 사진 올리겠습니다.
님들두 모두모두 이쁜 모습 되시기를...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,143
2,455,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예쁘게 2005-05-23 (월) 18:43 18년전 신고 주소
저도 코수술하고 싶어 안달이 났습니다. 하지만 막상 하려니 겁도나구.. 정보도 없구, 가격고 천차만별이구.. 저는 군포에 사는데 꼭 좋은 결과 있으시시구 소개시켜주셨습면 합니다. 두그두근 조마조마...제가 더 떨리구설레네요.. 참 실례가 안된다면 살짝 가격좀 가르쳐주시겠어요?
★현재꼬얌~★ 작성자 2005-05-24 (화) 08:15 18년전 신고 주소
'예쁘게'님 쪽지 보냈어여..
짱구 2005-05-24 (화) 11:04 18년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ는 수면마취안하나요??
그냥 부분마취하는거예요?? 암튼 잘되시길 빌어요...
★현재꼬얌~★ 작성자 2005-05-24 (화) 11:19 18년전 신고 주소
예..그런거 같아여..수면마취는 뭐 돈이 추가 되는거 같던데여?
글구 어떤님이 그러셨는데 수면마취보단 부분마취하라고 하신던데..
뭐~전 겁이 좀 많아서 걱정이긴 한데 그냥 해볼라구여...
후배가 부분마취했는데 참을만 하다네여..ㅋㅋ
글구 잘되면 꼭 사진 올릴께여..^^
꼭이뻐질래 2005-05-25 (수) 10:15 18년전 신고 주소
헉... 코하시는데 부분마취여? 전 개인적으로 비추입니다.
눈 부분마취랑은 차원이 틀려요 ㅠ_ㅠ
하시게 되면 마음 단단히 먹으시고 꾹 참으세요
화이팅!!!
★현재꼬얌~★ 작성자 2005-05-25 (수) 10:40 18년전 신고 주소
흔히 무통마취라구 하던데..저두 자세히는 모르는데 간호사말로는 첨에 무통마취 주사 놓기전에 약간 재운대여..한 5~10분정도?? 그때 무통마취하면 좀 있다 깬다구 하던데..아닌가?? 제 후배두 그렇게 했다구 하던데여??
암튼 무섭긴 무섭습니다.^^;;
짱구 2005-05-27 (금) 16:52 18년전 신고 주소
전 돈이 추가되더라두 수면마취하고싶어요,,맨정신에 살짜르고 그런는거 으휴...넘들은 나보구 넘 오바아니냐구하는데..도저히 용기가 안나네요...
암튼 화이팅요..
코만하자궁 2005-06-22 (수) 16:42 18년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 거기 동생이했는데 수술하다가 중간에 깼는데 엄청아파서 죽는지알았대요 다시는 하기싫다고 하더라구요,(아마부분마취)
수면마취가 나을듯..
그래도 코는 이쁘게 잘되떠라구요.
hi