• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 쌍꺼풀 잘 하는곳 아는 분?

나나 2005-05-20 (금) 23:11 19년전 1653
쌍꺼풀 수술을 해 볼까 해서요.
주위에 마땅히 알아볼만 한데가 없네요.
괜찮은 데 알면 소개좀 부탁할께요.
수원에 사니까 그쪽으로 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

709,885
2,016,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유니뿡 2005-05-21 (토) 02:22 19년전 신고 주소
전 정ㅎ광에서 했는데요. 눈수술전후 사진란에 사진올리고 있어요. 천천히 시간별로 올릴생각인데 .참고해서 보세요. 모두 이뻐지쟈구요!!
나나 작성자 2005-05-21 (토) 09:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
유니뿡님 친절한 답변 고마워요
유채이야기 2005-05-21 (토) 10:52 19년전 신고 주소
전 ㅋㄹㅅㅁㅅ에서 했습니다. 수술한지 25일정도 됐구요. 전 마음에 듭니다.
수원이시면 윗분이랑 비교하셔서 선택하세요. 수술 비용이 궁금하시면 쪽지 남기셔도 되구요. 도움이 되셨음..
참좋음 2005-05-21 (토) 14:05 19년전 신고 주소
전 영통에 ㄱㅇ 에서 했는데, 여긴 인기가 없나봐용 -_ㅠ 그래도 병원가면 사람들은 항상 많던데,,, 아줌마들이 많았던건가? ㅋㅋ
아수라 2005-05-26 (목) 16:31 18년전 신고 주소
아주대 삼거리 ㅂ&ㅁ 제 친구 거기서 했는데
넘 자연스럽더라구요. 앞트임도 흉 안보이구
호호 2005-07-08 (금) 21:58 18년전 신고 주소
수원은 ㅇ안과 잘해요.
저두 거기서 했는데 수술작국이 아예 없어요
hi