• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수술후 3일...회사나갈때...리플좀 꼭 부탁드림^^

예쁜눈되자 2005-05-17 (화) 01:44 19년전 431
제가 6월4일 토욜날 오전에 수술하고 7일에나 회사나가는데요.. 괜찮을까요?? 현충일이 껴잇길래 휴가 안잡고 하려거든요.휴가받을 처지도 못되고.. 회사나갈때 무리가 없을까요??
회사나갈때 어떻게 하고 나가야 하나요.친구들은 뿔테안경만 써도 별로 티 안난다고 하는데.. 앞트임이랑 완절하는 거라... 7일이면 실밥풀기전이기때문에 뿔테써도 보이는거 아닌가요.. ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,633,445
2,063,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유채이야기 2005-05-21 (토) 10:50 19년전 신고 주소
실밥 풀기전이예요? 흐미... 저도 완절했지만서도. 뒤트임 때문에 눈물이 많이 났거든요. 실밥 풀러 엄마랑 같이 갈 정도였는데.. 전 안경에 색깔 넣었는데 그게 더 튀어요. 뿔테가 짱인 것 같아요. 집에서 쓰던 뿔테가 쌍커플 라인에 딱 걸려서... 안 보여요. 위에서 밑으로 쳐다 보지 않는이상..
럭셔리섹쉬 2005-05-26 (목) 19:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
글세여 제경험상 실밥안푸르고 회사가는건무리인듯
더군다나 완절인데 3일째면 심하게불텐데 회사는걸어가나여 버스나 지하철이면 완전쪽인데그냥휴가내세여 수술하구 며칠간은 쉬는게낫다그러던데
아무래두 수술결과가조으려면 푹쉬는것두 괜찮을듯싶네여
hi