• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원인데용..

예쁜눈되자 2005-05-11 (수) 16:11 18년전 1232
6월에 곧 앞트임이랑 절개법으로 쌍꺼풀을 하려는데요.수원 갤러리아 앞의 조은데 잘 한다고 소문낫던데 괜찮은가요.상담받을때 의사샘이 무뚝뚝하시긴해도 어떻게해야 하는지 잘 가르쳐 주시던데요.. 연예인 누구도 거기서 했다는 말도 있고요.. 답변 바람니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,476
177,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성공^^ 2005-05-11 (수) 19:11 18년전 신고 주소
글쎄여...주변 사람들 보면은 조은은 성공실패 여부가 너무 차이가 확연합니다. 잘된 사람은 정말 잘됐고, 안된사람은 칼자국이 아무리 시간이 지나도 안없어지더라구여. 님이 잘되기만 한다는 보장도 없고 기왕이면 좀 안정적인곳이 낳지 않을까 싶어여.
예쁜눈되자 작성자 2005-05-11 (수) 23:17 18년전 신고 주소
저 아는 사람은 잘 됫는데.. 개인차가 잇는건가요?
하지원♡.♡ 2005-05-11 (수) 23:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
훔 저 수원사는데요 별로 권해드리고 싶지 않네요.. 위에 님 말씀대로 기왕이면 안정적인 곳으로 가시길 바래요..
예쁜눈되자 작성자 2005-05-11 (수) 23:41 18년전 신고 주소
사람들마다 다르네요.. 밑에 찾아보니깐 괜찮다고 하는분들도 있고..
하루가 2005-05-12 (목) 09:42 18년전 신고 주소
잘알아보세요.... 개인차가 심한걸로 알고있는데 저도 상담 받았는데
저는 믿음이 안가서 안했어여 잘알아보시구 쌤이랑 님이랑 잘맞아야 수술후
에도 좋아요....
예쁜눈되자 작성자 2005-05-12 (목) 15:41 18년전 신고 주소
친구랑 같이 상담받을때도 저한테는 좋은말씀도 해주시고 전 괜찮앗거든요 기분좋게 나왔는데..그럼 괜찮지 않을까요..
모렌 2005-05-16 (월) 01:35 18년전 신고 주소
그럼 님 눈스타일은 자신있다는 말인가본데요 그래도 잘 생각하고 하세요
이뿐 여우 2005-06-08 (수) 14:12 18년전 신고 주소
제가 여기서 쌍커플이랑 앞트임했는데,앞트임 흉터가 장난이 아닙니다,,,
하구 나서 스트레스 많이받았어여,,남들이 수술한거 다알아볼정도니깐여,,,
쌍커플도 왕창티납니다,,,그래서 다른곳에서 재수술 생각하고 있어여,,,갠적으로 조은여기는 진짜 아니라고 봅니당,,
hi