• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원은 못하나요 ?

요피♥ 2005-04-30 (토) 21:45 19년전 1094
수원은 못하나요 ? ㅡㅡ 수원에서 하고 망쳣다는 사람들 꽤 있던데 ; 저두 망치긴했지만 하하^^;;
그리구 재수술 전문 병원ㅠㅠ (눈 절개;) 라인이 찐해서 풀어야함 -_-;;
수원에는 없겠죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,037
2,495,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꼭이뻐질래 2005-05-01 (일) 16:15 19년전 신고 주소
꼭 수원이라구 못할까요?^^;; 수원에서 하시다가 강남가신 의사셈두 있구 강남에서 하시다가 오신분두 봤는데여~ 그렇게 치면 강남이라고 타고난 의사는 없는거잖아요... 상담 많이 다녀보시구 하세요~ 전 되도록 집에서 가까운데서 하시라구 권해드리구 싶네요.
참좋음 2005-05-01 (일) 21:47 19년전 신고 주소
수원도 괜찮아요~(전 수원살아서 집앞에서 했음 ㅋ) 잘만 찾음 병원다니기도 편하고 좋은데요~ 재수술병원은 몰겠지만, 수원에서 한 제 친구들도 다 잘됐어요.ㅎㅎㅎㅎ
2005-05-01 (일) 22:48 19년전 신고 주소
오메~ 저 수원 애경에서 담주에 수술하능데.... 불안............-..-
하루가 2005-05-02 (월) 14:56 19년전 신고 주소
애경 ㄱㅇㅁ 자연스럽게 잘한다고 소문났어여 님 넘 고민마시구 예뻐지세요
시나브로 2005-05-03 (화) 08:23 19년전 신고 주소
하루가 애경 ㄱㅇㅁ 브로커인가-; 맨날 애경얘기나오면 하루가 아이디가 번쩍 하고 튀나오네..
하루가 2005-05-03 (화) 09:54 19년전 신고 주소
시나브로님 ㅎㅎㅎㅎ 29살 직딩입니다 브로커할만큼
말발도 없을뿐더러 전 직딩이라 브로커 못하는데유.... 하고싶지도 않고
쌍꺼풀하려구 7군데 정도 상담다녔는데 그중에 거기도 상담을 넘 잘해주셔서
그냥 말한건데.... ㅎㅎ 자중해야겠네요 ㅋㅋ
주니아줌마 2005-05-04 (수) 03:14 19년전 신고 주소
수원도 서울에서 유명한 병원도 알고보면 망친 사람 많아요. 정말 성형은 도박인 것 같아요.운좋으면 성공하고 운나쁘면 실패하고.ㅠㅠ
candy 2005-05-04 (수) 09:22 19년전 신고 주소
하긴그래요 저두 쌍가풀 잘되서 믿고 코 했는데 실패한거였거든요
그래서 서울가서 코 했는데 붓기 빠지는 과정에서 힘들기는 마찬가지...
그나마 예전보다 훨 낫다고 하네요 눈수술전문이나 코수술전문 이런데로 가세요 아무래도 많이 해봐야 수술을 잘하지 않을까요?
하루가 2005-05-04 (수) 11:13 19년전 신고 주소
제일 많이 해본데가 아무래두 좋겠죠 주니아줌마님 말그대로 도박과
같은것 같아요 아무리 유명한곳이라해도 본인이랑 취향이 다르면 안된다고
볼 수도 있는거라서.... 쌤이랑 많이 상담받아보시고면 필꽂이는곳에서 하세요
근육짱 2016-07-15 (금) 19:26 7년전 신고 주소
수원
hi