• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

제가 일산사는데요~~(무 민망;;)

성형쪼와 2005-04-25 (월) 18:40 19년전 783
코수술이랑 쌍가풀을 가치 할려고 합니다.
일산사는데 멀지서 하지않고 가까운데서 할려고
하는데 통 잘하는데가 어딘지 몰라서요,,ㅠㅠ
정보 부탁드려요~~^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,259
1,968,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성형쪼와 작성자 2005-04-26 (화) 21:50 19년전 신고 주소
여름에 만약에 매몰하게되면 부끼는 ;;??학생이라 ,,
사랑한다면서 2005-04-27 (수) 02:35 19년전 신고 주소
일산에 ㅇㅋㅅ 유명해요ㅋ 근데 님 코랑 같이할거면 쫌더 많이 알아보셔야 할듯... 그렇다고 너무 알아보시진 말구여ㅋ
model7921 2005-05-11 (수) 15:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
일산에 강남보다 잘한다는데가 있든데.... 친구가 지난 겨울에 수술한 ㅅㅈ 이라는 곳 한번 알아보세여. 눈이 장난 아니드만
사랑한다면서 2005-05-20 (금) 04:51 19년전 신고 주소
난 이동네 살면서 왜 ㅅㅈ를 몰랐을까 ㅡ.ㅡ;;
울보공주 2005-06-19 (일) 22:15 18년전 신고 주소
ㅅㅈ 이어디예요?? 눈점문인가요? 코전문인가요? 그리고 위치좀 ...쪽지부탁드려요~
hi