• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 코 잘하는곳 추천해주세요

봄날나른한굼 2005-04-21 (목) 10:05 19년전 1066
아직 아무것도 모르는 사람입니다
콧대를 높이는 수술을 해볼려구 하거든요
수원지역에서 코수술해보신분들 추천줌 해주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,384,873
2,442,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하루가 2005-04-21 (목) 10:21 19년전 신고 주소
코는.... 정보를 못드려서 죄송하네요....
코는 잘 모르겠는데 성예사홈피 쏙쏙 찾아보세요
정보 엄청 많아요 예뻐지세요
손예진 2005-04-21 (목) 15:25 19년전 신고 주소
서울 가서 하세요...
쑥갱 2005-04-25 (월) 14:37 19년전 신고 주소
저도 수원에서 코 할껀데; 정보가 없어요 ㅠㅠ
candy 2005-04-25 (월) 17:42 19년전 신고 주소
저 수원에서 했다가 모양도 이상하구 한달만에 염증생겨서 빼구 얼마나 고생했는지 수술 엄두도 못내고 살다가 서울가서 했습니다 역시 성형은 성형외과 많은곳에서 하는게 낳은것같네요 물론 수원에서 하시고 잘된분도 있을지 몰라도 전 누가 수원에서 코 한다면 말리고 싶네요 서울까지 가서 하기 힘들어도 서울가서 하세요 몇일고생하는거 아무것도 아닙니다 저두 수원살고 있는데 한 5일만 고생하면 됩니다 결정 잘하세요
hi