• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

인계동에 채 ㅈ ㅎ 어때여?!

왕눈땡글이 2005-04-18 (월) 16:44 19년전 683
가깝기도 하고,,거기서 할려궁 생각중인데..
조언좀 해주세여~참 ㅈ은ㅅㅆ는 너무 반반이라
거기선 상담했는데,,별로 불친절하시진 않던데,,,
많은분들 상담 조언 기다려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,867
1,957,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하루가 2005-04-18 (월) 16:53 19년전 신고 주소
갠적인 생각으로는 ㅈㅇ솜ㅆ 보다는 채ㅈㅎ 에 한표
주니아줌마 2005-04-22 (금) 20:24 19년전 신고 주소
오 거기 잘하나봐요? ㅠㅠ 전 재수술 해야 하는데..강남쪽은 가격이 너무 쎄서 보통 220-250 부르더라구요. 수원쪽도 알아보고 있거든요.ㅠㅠ
짱구부인 2005-07-15 (금) 03:05 18년전 신고 주소
저 거기서 했는데 채 ㅈ ㅎ선생님 친절하시지않아요?ㅋㅋ전 아주 티안나게 작게해서 뭐 남들눈에는 모르겠지만 전 좋아요.ㅋㅋ정말 티가 안나거등요.ㅋ
제가 극구 작게해달라해서 작게하긴했는데 약간 후회되기도하지만.ㅋㅋ만족중
hi