• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

요즘 ㅂ ㅅ ㄱ에서 많이 안하시나요

할까나 2005-04-18 (월) 15:07 19년전 483
요즘 거기서 하셨다는 분들의 글들이 없어

다시금 올려봐요^^

요즘 하신분들 없나요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,498,602
2,062,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하루가 2005-04-18 (월) 16:54 19년전 신고 주소
거기가 어디에요?
대가리영 2005-04-19 (화) 20:00 19년전 신고 주소
ㅂ ㅅ ㄱ 이제 없어졌을껄요..원장님이...되게 큰병원 과장으로 가셨거덩요
작은ㄴr무 2005-04-22 (금) 11:41 19년전 신고 주소
원장님은 4월2일까지만 거기서 근무하시구 을지로에 있는 백병원으루 가셨어여 안양에있는병원 폐업한건 아니시구여 후배분(?)이 하신다구 하더라구여
11일인가? 그때부터 백병원에 계신다구 백병원으루 와두 수술가능하다고 하셨어여...제가 거기서 4월1일날 했거든여 아직 한달두 안돼서 결과는 더 두구봐야 겠지만 크게 이상하거나 그러진 않아여 수술하구 4일날 바루 출근했는데 괜찮다고 하더라구여...^^ 암튼 원장님 친절하게 설명잘해주시구여 현실적으루 상담해 주신것같아여..뭐...수술하면 정말 이뻐지것다 그런얘기루 솔깃하게 만드시지두 않구 암튼...전 만족한답니다 ^^
hi