• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

혹시 남문에 ㅈㅎㄱ에서 해보신분계세요?

나야^^ 2005-04-18 (월) 02:37 19년전 718
남문에 ㅇ상ㅎ 랑 ㅈ해ㄱ 두군데 상담했는데..
ㅇ상ㅎ는 진료비만 만원날리고 기분도 상했구요
ㅈ해ㄱ은 친절하게 설명도 잘해주셔서
마음이 좀 놓이는데...
다른 분들은 여기저기 많이 알아보고 다니시는것같은데
전 시간도 없고 그래서여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,005,079
478,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하루가 2005-04-18 (월) 09:16 19년전 신고 주소
ㅇ상ㅎ는 진료비도 그렇지만 거기서 하신 분들도 계시겠지만 제가 다녀봐선
환자의 의사반영은 전혀 안되는걸로 알고 있는데요.... 신중하시겠지만 많이
다녀보시는것이 좋은것 같아요.... 저두 21일날 하거든요.... 예뻐지세요
꼭이뻐질래 2005-04-18 (월) 12:55 19년전 신고 주소
정ㅎㄱ은 실내 장식이 고풍스럽죠? ㅋㅋ 거기두 전문의던데.. 상담갔을때 의사셈이 첨엔 여길 왜왔냐고 묻길래 내가 별로 부족해 보이지 않는다고 말리실려 그러시나 했더니 왠걸.. 이것저것 많이도 권해 주시더이다. 특히 안경도 못쓰죠? 콧대가 낮아서 흘러 내리겠네 ㅡㅡ; 이말에 엄청 상처 받았다는.. 시간 없으셔도 몇군데 더 다니시고 결정하세요~
나야^^ 작성자 2005-04-18 (월) 18:01 19년전 신고 주소
네 감사합니다..하루가님 하시고나서 사진 올려주심 안되나요~^^
하루가 2005-04-19 (화) 10:00 19년전 신고 주소
하고나서 꼭 올려드릴께요.... ^^*
예쁘게 되면 얼마나 좋을까 하면서....
hi