• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

21날 날잡았어여.... [수원]

하루가 2005-04-14 (목) 11:30 19년전 901
5군데 다녀보구 이얘기 저얘기도
상담차 들어보고 워낙 교정해도 별로
크게 되지 않는다고 말씀들을 많이 하셔서....
21일날 수술하는데 매몰법으로 권하셔서 그냥
그걸로 하려구요....
결과나오면 사진도 올리구 그럴께요.... 근데
큰 변화는 없지 않을까 싶네요.... 잘되어야 할텐데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

168,990
29,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼭이뻐질래 2005-04-14 (목) 19:23 19년전 신고 주소
상담 다니신다고 몇번 글 올리셨던 분 맞으시죠?? ^^
어디서 하시게 된지는 몰라도 수술 잘 되시길 빌께요~
하루가 작성자 2005-04-15 (금) 09:41 19년전 신고 주소
꼭이뻐질래님~ 고마워요~ 결정은 했는데 뭐 떨리거나 그런건 없구요
워낙 라인자체를 얇게 해야한다는 눈이라서 그냥 답답함 그런감만 없앨거라
별로 기대는 안해요 ^^* 님도 홧팅하세요
내돈으로 2005-04-22 (금) 23:09 19년전 신고 주소
하루가님 정보덕분에 ^^정말 감사드려요 대충 상담받을곳이라도 알수있어서
정말 요목조목 잘 설명해주셔셔 수원분이라서 어찌나 감사하던지
정말 수술잘돼세요^^
하루가 작성자 2005-04-25 (월) 15:38 19년전 신고 주소
내돈으로님~ 고맙습니다
수원지역이라 저도 하는김에 정보공유하면 좋을것 같아서 몇자 올렸는데
도움이 되셨다면 저도 고맙죠.... 감사합니다
나나 2005-05-21 (토) 09:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쌍꺼풀을 하려는데 정보가 너무 없어서.
어디서 하시는지 궁금하네요.
hi