• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

[수원]오늘부터 수술하는 날까지.... 참고하세요

하루가 2005-04-08 (금) 14:11 19년전 1731
저는 수원에 살고 29살 여자입니다
(눈가로사이즈 짧음, 미간 좁음)
오늘부터 수원에 대한 정보를 최근 근황을
알려 드릴까 합니다 저도 정보를 많이 수집해서
좋은 결과를 기대하기 때문이죠 ^^*

애경 ㄱㅇㅁ 성형외과
절개법으로 얇게 자연스럽게는 할 수 있지만 라인에
욕심이 있으시면 원장님이 안하겠다고 하시더라구요
정직하시죠? 절개법으로 앞트임은 안권하시던데요..
정직한 가격 9....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,430
2,875,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하루가 작성자 2005-04-08 (금) 14:13 19년전 신고 주소
오늘은 수원 유명하다는 안과 2군데 상담갑니다
후기 또 올릴께요 내면으로서 아름다움을 추구하나
외면으로도 아름다우면 그것 또한 예술이라고 생각 ^^*
하루가 작성자 2005-04-08 (금) 23:11 19년전 신고 주소
4월 8일 남문 ㅁㅇ안과 여쌤
어떤방법으로라고는 말씀 안하시고 자연스럽게 하는게 낫다고 하시며
가격 43...

4월 8일 ㅂㅇㅇㄱ성형외과 원장쌤
미간도 좁고 눈가로사이즈도 짧고 쌤의견으로는
부분절개+몽고(앞트임)+지방제거 이렇게 하라고 하심
여기서도 라인을 자연스럽게하되 내 생각과 맞지 않게
엄청 두껍게 정했음 그후가 더 ㅜㅜ
상담내내 옆에서 지켜보더니 확실한 수술결정을 못하는 나에게
간호사언니 왈~ 000씨는 얼굴은 작은데 비해서 눈이 너무 작아
시선이 코랑 입으로 몰리는데 그래서 입이 돌출되어 보인다는....
결론은 그병원에서 하라는 말씀같기도하고 어쨌든 상담을 끝으로
상담비 3,000천원만 냈음 가격130
몽골 2005-04-08 (금) 23:34 19년전 신고 주소
헉.. 상담비 받는 병원두 있네요.?
하루가 작성자 2005-04-08 (금) 23:50 19년전 신고 주소
어허~ 그러게나 말입니다요....
시스템진 2005-04-09 (토) 09:51 19년전 신고 주소
아..님..상담 많이 받아보셨네여^^저도 미간이 약간 좁은편이라 앞트임 이런거 싫고,걍..매몰정도로만 할 계획인데요~남문 ㅁㅇ안과가 가격도 저렴하고 매몰은 잘한다고 소문이 났더라고요...근데 걱정되는건...성형전문이 아닌 안과라는게 쫌 맘에 걸리지만...전 이번달 말쯤이나 5월초에 할예정 이에요^^27세 직딩이라 시간이 잘 안나네요^^:님 예쁘게 수술 잘되길바래요^^글구 정보 ㄳ^^*
꼭이뻐질래 2005-04-09 (토) 14:32 19년전 신고 주소
저 ㅇㅁ에서 했는데 만족하고 있습니다. 의사셈이 편하게 해주셔서 좋았다는..
하루가 작성자 2005-04-09 (토) 16:43 19년전 신고 주소
4월 9일 ㅈㅇ 솜ㅆ성형외과 원장쌤
생각보단 불친절하지는 않았지만 왜 성형외과를
찾아왔는지에 대한 확신한 대답은 못 들었고, 환자맘에
드는 쌍꺼풀 라인을 연구해와서 말해주면 그대로 해주겠다는 대답뿐
가격 120...

4월 9일 ㅊㅈㅎ성형외과 원장쌤
친절 캡숑 이쪽 저쪽 연구하시는 모습이 다분히 보임
간호사언니도 역시 엄청 센스있고 친절 캡숑 아리아리~~~~
부절+지방제거 가격80
하루가 작성자 2005-04-09 (토) 16:45 19년전 신고 주소
시스템진님도 하실 계획이시군요.... 저도 오늘까지 알아보구 다녔는데요
갠적으로 주부+직딩인지라 7월초에 대대적인 집안행사땜시 4월달에는 언능
해야 그나마 어른들 적응하실것 같아서 21일날로 혼자서 날짠 잡았네요.....
음.... 우선은 상담도 많이 받는것이 좋은것 같고 솔직히 이뻐진다고만 하면야
돈천만원이 아깝겠습니까만은서도 그래도 직딩의 비애인지라 같은 라인으로
나올것 같으면 좀 저렴하게 하는게 낫지않나 싶어서 ㅁㅇ안과로 슬슬 쏠리고
있습니다 확실한 정보 더 있음 많이 알려드릴께요 전 참고로 4.21일날 하려구요
시스템진 2005-04-10 (일) 13:22 19년전 신고 주소
4/21날에 하시게됐군요^^이뿌게 잘되길 바라구용^^전 4/30 이나 5/7일 정도에 할예정이에요^^살짝만 찝어주는 매몰이 다들 어울릴것 같다고 하셔서..전 ㅁㅇ안과에서 할예정입니당^^눈꺼풀이 얇고 매몰하기 쉬운눈이라면 구지 비싼병원에서 할 이유가 없는것같드라구요^^암튼 아무탈 없이 수술 잘됐음하는바램이에요..^^님도 잘되길 기도할게용^^*
그 놈 2005-04-10 (일) 14:48 19년전 신고 주소
하루가님 남문에 진한식, 이상호 성형외과도 한번 가보세요 여기도 잘한다고 소문난덴데. 그리고 후기도 좀 부탁드려요 ^^
꼭이뻐질래 2005-04-10 (일) 18:07 19년전 신고 주소
이ㅅㅎ 별로에여.. 의사셈이 완전 자기 맘대로.. ㅡㅡ; 상담비도 만원이나 받으면서 무조건 얇은 쌍컵 해야한다고 고집부리고 별로 잘된거 같지도 않은 사진들 보여주면서 이쁘지 않냐그러고 상담도 10분정도만에 끝내고.. 어쨌든 전 별로였습니다. (두꺼운 쌍컵 안어울릴꺼라더니 저 지금 딴 병원에서 좀 두껍게 하고 만족하고 있습니다) 차라리 진ㅎㅅ이 나을듯 싶네요~
시스템진 2005-04-11 (월) 09:21 19년전 신고 주소
헉..상담비 만원은 넘했당..-_ -;상담비 받는병원도 꽤 있나보네요..흠흠;;;
하루가 작성자 2005-04-11 (월) 09:27 19년전 신고 주소
저도 익히 들어서 알고있는데 쌍꺼풀 잘한다는 소문보다는
다리푼팔아서 더 좋은곳에서 할려는 이들에게 만원이나 상담비를 받는다고
그런쪽으로 유명하던데요 ㅡㅡ
나야^^ 2005-04-18 (월) 01:57 19년전 신고 주소
이 ㅅ ㅎ ..진짜 상담비 만원...간호사의사모두불친절..
내가 처음 상담받은거라 이것저것 물어봤더니...어디서 쓸데없는것만
알아가지고온다고..자긴 절개밖에안해준다고..
기분엄청시리상하게했던...
하루가 작성자 2005-04-18 (월) 11:23 19년전 신고 주소
캬캬캬캬 이ㅅㅎ 거기 진짜 웃긴다.... 진료비만원은 그렇다 쳐두 몰라도
상담온거지 나 원 참.... 그럼 다들 집에서 동생한테 돈주고 찢어달라고하지
뭐하러 상담은 다니나....
hi