• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㅊㅎㄷ, ㄱㅈㄷ 상담후기요..

짱구 2005-03-24 (목) 18:56 19년전 1583
원래는 서울쪽에서 하려구 했는데 아무래도 집가까운쪽이 좋을것 같아 안산에서 상담받았는데요..

우선 ㅊㅎㄷ - 디자인 깔끔하고 선생님도 친절히 설명해주시긴했는데 이래도 좋다, 저래도 좋다 넘 주관이 없으시더라구요,,, 제가 지방이 많은 눈인데 첨엔 절개로 처진살 제거하고 9m 아웃라인 잡으시길래 제가 라인도 그렇고 넘 부담스럽다고 하니 그럼 부절로 6.5m리 잡으라고 하시고...그리고 사람이 한명도 없어요..간호사 한명만 달랑 있구...

그리고 ㄱㅈㄷ - 사람들이 잘한다고 하긴 했지만..
사람 역시 많더군요...
선생님 절 보자마자 쌍커풀 하려고 그러냐면서
차라리 코를 하라고,,,,,코 얘기만 계속 하시고
제가 쌍커풀한다고 했더니 쌍커풀 하면 당연히 예뻐질 눈이라고 그말만 하시고 라인도 안잡아보시고,,넘 불친절했어요..세상에..이것두 상담이라구...

아무래도 서울쪽으로 상담을 더 받아봐야할까봐요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,430
2,053,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몽실이 2005-03-27 (일) 13:34 19년전 신고 주소
저도 예전에 두군데 다 상담갔었는데....김 ㅈㄷ 너무 불친절했어요 토요일이라 사람이 많아서 있지 상담도 하는둥 마는둥 질문있으면 해보라고 가격은 밖에 간호사한테 물어보고....쩝...별루....반대로 ㅊㅎㄷ는 너무 친절해서 부담스러웠구요...선생님 좀 느끼해요^^;; 저 또한 결론이 서울쪽이었습니다.
hi