• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ 주엽점은 코 어떤가요?

코높여바? 2005-03-20 (일) 00:14 19년전 1140
저 아는 친구가 주엽점에서 코했는데 좀 자연스럽게 되었더라구요~

근데 여기선 마두가 또 어떤덴 롯데가 낫네 하시는데

혹시 주엽에서 코하신분 또 안계신가요??

계시다면 맘에 드시나요? 어떤 스탈인가요?

글 읽어주신분 감사드리고요

모두 예뻐지세요^^/

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
milky 2005-04-02 (토) 11:18 19년전 신고 주소
제 동생이 주엽에서 코 했는데요
약간 매부리였는데 코 끝에 깍고 하는 쫌 겁나는 수술 했거든요 근데 솔직히 코 수술이 코에 머 들어가는거니까 쫌 겁도 나고
티도 많이 날까봐 걱정도 하고 그랬는데 진짜 생각보다 붓기도 빨리 가라앉고
티도 하나도 안나요~ 처음 보는 사람들은 코수술 했는지 아무도 몰라요 진짜 자연스러워 졌거든요 동생 한거 보고 너무 부러워서... 저도 하려구요>..<
코를 하니까 눈도 더 커보이고 살도 빠져보이고 어쨌든

주엽은 자연스럽게 티 안나게 잘 하시는거 같아요
진짜 이쁘게 잘됐어요 원장님도 되게 친절하시고 경력도 많으신거 같았어요^^
님 이쁘게 하세요^^/
SinnY 2005-04-05 (화) 13:09 19년전 신고 주소
전 주엽에서 눈 재수술을 했는데요^-^;주엽점은 코 전문이라고 들었던것 같아요.^^
hi