• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에서 ㅂㅅㄱ에서 할려는데요

엘리☆ 2005-02-16 (수) 21:54 19년전 1110
ㅂㅅㄱ 에서 할려고 하는데요
결정했다고해도 맘이 안잡히네요
여러분중에 여기서 눈하신분 사진 올리신분있나요?
꼭좀 알려주세요^^
그리고 ㅂㅅㄱ에서 지방빼고 눈수술하면 얼마인가요?
그리고 수술하고 실밥은 보통 언제 푸나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,496
1,526,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
양파피오 2005-02-17 (목) 11:58 19년전 신고 주소
안양에 ㅂ ㅅ ㄱ 에서 제 칭구 눈 했었는데여(전 상담만 했어여) 양심적으로 하는거 같았어여 코는 별로 추천해주고 싶지 앟지만 눈은 라인 이쁘게 잘하는듯해여
경진 ㅋㅋ 2005-02-17 (목) 17:01 19년전 신고 주소
저오늘했어요 ㅋㅋㅋㅋ80이요 ㅋㅋㅋㅋ
오늘했는데 월요일에 풀재요~~
오즈 2005-02-17 (목) 17:55 19년전 신고 주소
제 친구도 5일날 거기서 했는데 디게 친절하시구 그렇던데..잘한다고 소문난거같든데요~~~
너는 누구냐? 2005-02-21 (월) 16:20 19년전 신고 주소
친절은 아닌데..
앤틱 2005-02-22 (화) 19:11 19년전 신고 주소
거기서 저도 했지만 대부분 얇은 라인은 없는거 같아요 .의사샘이 어느정도 굵기 있고 시원한 눈을 추구하는듯.. 전 그런거 개인적으로 싫어했는데 ㅠ.ㅠ
눈짱되고싶다 2005-02-24 (목) 20:38 19년전 신고 주소
저도 거기서 했음, 지방뺴고 눈하면 80이용, 실밥은 3일뒤에ㅋ
얇게하면 작아지면서 결국 없어진다구 약간 굵게한거같아요 저두-_ -ㅋ
얇은게 조킨한데ㅠ근데 다들 이쁘다고들해요ㅋ 상담해보세요ㅋ
헤롱~♡ 2005-03-16 (수) 19:39 19년전 신고 주소
ㅋ저도햇는데 ~ㅋㅋ 랴인이굵긴해요 ㅋㅋ 난 굵은라인이조은뎅ㅋㅋ
세상에서젤이뻐질래 2005-03-16 (수) 22:44 19년전 신고 주소
나 거기서 상담 받았는데 딥따 이상하던데 ,,
나만 그른가??
나아는 동생이랑 같이 갔는데 의사샘이 좀 자부가 없다고해야되나?
말두 어정쩡하게 하구,,,믿기지가 않는군,,,,,,,,,,ㅡ.ㅡ;
나나짱 2005-03-17 (목) 21:39 19년전 신고 주소
저도 상담받았는데....
한마디로 정말!!!! 이상햇어요-_-
엄청 기대하고 갓는데.. 친절은 무슨-_-; 건성건성;
hi