• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

여러분이생각하는 수원내 가장나은성형외과

서씨 2005-02-12 (토) 22:37 19년전 1742
제가 좀 우유부단한 성격이라

도무지 갈피를 못잡겟어요...

채ㅈㅎ ㅈㅇㅅㅆ 명ㅇ 등등

어디가 가장괜찮은거같으세요??

명ㅇ은 정말 무서워서 시러용..ㅋㅋㅋㅋ

저는 부절하고 앞트임정도 생각하는데

어디로갈까요?

글구 추천받고왔다그러면 더잘해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
MK 2005-02-13 (일) 11:27 19년전 신고 주소
낳다는 아기를 낳다 "낫다"
서씨 작성자 2005-02-13 (일) 14:07 19년전 신고 주소
낫은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담이예요.ㅋ수정.ㅋ
이뻐지자 2005-02-13 (일) 14:16 19년전 신고 주소
저 어제 영통에 명 성형외과에서 부절 수술받고왔는데요~아직붓기가 안빠져서 모르겠지만 라인은 정말 잘나온거 같아요~의사쌤도 친절하시구요~전 만족ㅋㅋ
서씨 작성자 2005-02-13 (일) 18:26 19년전 신고 주소
명성형외과는 명인과 다른곳인가용?이뻐지자님 하셨군요~~~
눈아커져라 !! 2005-02-13 (일) 21:28 19년전 신고 주소
저 명ㅇ안과에서 했어여 ~ 궁금한거있으시면 쪽지주세여 ~~
이뻐지자 2005-02-14 (월) 11:04 19년전 신고 주소
네 다른곳이예요~ㅋㅋ서씨님도 여러군데 가보시고 가장 괜찬다고 생각되는곳에서 하세요~ㅋㅋ그럼 이쁘게 하세용^^
hi