• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

[[ 수원 ]] 코수술!! 무한리플 해주세요~

알라뿡뿡 2005-02-12 (토) 20:10 19년전 1651
수원에서 코수술할려구 해요..

근데 수원쪽은 코쪽으론 별루 안올라와 있네요..?

보니까 예ㅃㅇㄱ 고운ㅍㅂ도 괜찮다 하구..

애경에 김ㅇ민은.. 후기 가 안올라와 있구..

겔러리아 앞쪽에 ㅈㅇㅅㅆ?는 도대체 어딘지 모르겠구..

아.. 고민이에요..

기왕이면 수원에서 하던가 할라 생각중이거든요..

어디서 해야 그래도 이쁘게 됐다고 소문이날지..

회사때문에 수원에서 해야되구.. 하니까...

리필좀 마니 달아주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,624,706
2,183,906
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자@@ 2005-02-12 (토) 20:55 19년전 신고 주소
저 다음주에 애경 ㄱㅇ민에서 해요.
눈이랑 ...후기 올릴게요.
알라뿡뿡 작성자 2005-02-13 (일) 01:37 19년전 신고 주소
잘 되 시 길.. 빌 게 요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큭 2005-02-15 (화) 00:52 19년전 신고 주소
안산쪽애 코 120 이라구 하던대 ㅋㅋ 디개 잘하던ㄷ ㅐ ~
단세포 2005-02-17 (목) 00:44 19년전 신고 주소
전 예쁜얼굴에서 했는데,,거기 잘한다고 소문 났어여,,저도 소개 로 갔어여,,거긴 고어만 써여
알라뿡뿡 작성자 2005-02-17 (목) 09:27 19년전 신고 주소
근 데 고 어 능 난 중 에 1센티 정 도 막 내 려 안 는 사 람 이 있 다 고 해 서..
실 리 로 생 각 중 인 데...
단세포 2005-02-22 (화) 11:15 19년전 신고 주소
전 예쁜얼굴서 했어여,,사진 있어여...
hi