• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에 사는데요. 수원에서 하실분은요

예뻐질래 2005-01-10 (월) 02:49 19년전 1809
전 수원에서 했다가 피눈물 흘렸습니다.
서울알아보고있는 중인데요 재수술요
저는 수원에서 했는데 미치겠습니다
제가 그 실패한 눈의 주인공이 될줄이야
꿈에도 상상몬했습니다.
왜냐면 전 원래 눈 위로 상커플이 있엇거든요ㅠㅠ
나름대로 스스로 만족하며 살았고 눈이 예쁘다고 생각했습니다. 그런소리도 자주 들었구여. 근데 눈 뜰때마다 위로 살짝 지는 눈을 더 또렷하게 만들고 싶은찰나에.
엄마가 돈을 갑자기 갖다주며 하고싶으면 하래는것입니다. 그래서 얼떨결에 했쪄- -; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괴롭네요 진짜.미치겠습니다.
저같은경우엔 원래눈이 밉지않은 심지어 예쁘단소리도 들을정도로 눈이 참 매력적였고. 제얼굴중에서 눈이 트레이드마크였는데 좀 더 시원하고 예뻐지려고 욕심부렸다가 그 전만 못해졌습니다. 눈이 원래 못생겼으면 덜 억울할텐데. 주변에서 눈이...예전이 낫다.소리 맨날 듣고 사니까 사람들도 안만나게 되고. ㅠㅠ 제가...왜이러케 됐는지. 남자들사이에서 제 눈웃음땜에 인끼도 많코 그랬는데...ㅠㅠ 눈웃음도.장난끼가 가득했던 눈도.눈밑에 굵었던 애교주름도 싹 사라지고(어케그리 싹 사라질수있죠 제가 제가 아닌거같습니다. 1년동안 제 얼굴을 봐도 익숙해지지않고 미칠지경입니다) 인상도 재섭게 변했고 되리어 앞트임땜에 더 답답한얼굴만 되어버렸고 . 사람들전혀 안만나고 삽니다. 매일아침 세수할때 제 얼굴보면. 한숨밖엔..안나오구요.예전엔 예쁘단소리도 많이듣고...그랬는데.ㅠㅠ 이게 몹니까 진짜.

전 죽어야합니까. 진짜 죽고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,563,498
2,443,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
이뻐지자@@ 2005-01-10 (월) 10:04 19년전 신고 주소
이런....안타깝네요. 수원 어느 병원에서 하셨길래?대충 병원 약자라도 가르쳐 주시죠.다른 분들을 위해서 ..그럼 고마워 할겁니다.
水人™ 2005-01-10 (월) 14:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
헉..저두 이번주에 수원에서 하는데...어느 병원인가여..ㅠ.ㅠ 제발 갈켜주세여~~
예뻐질래 작성자 2005-01-12 (수) 10:27 19년전 신고 주소
이메일 알려주시면 알려드릴꼐요.
이뻐지자@@ 2005-01-12 (수) 19:31 19년전 신고 주소
shailion골뱅이 한메일이요.
모래알 2005-01-13 (목) 03:43 19년전 신고 주소
저도 알려주세요.8386mi 한메일이요
이뻐지자@@ 2005-01-14 (금) 06:30 19년전 신고 주소
메일 적었는데 안보내 주시넴...쩝...ㅡㅡ;;
이뻐지자@@ 2005-01-16 (일) 20:40 19년전 신고 주소
언제 쯤 병원 이름을 밝혀 주실건지요??
아탈라테 2005-01-18 (화) 10:36 19년전 신고 주소
50miye골뱅이 네이버 저두 알려주세여
이뻐지자@@ 2005-01-20 (목) 15:17 19년전 신고 주소
저분 안가르쳐 주시넹..
행운의 여신 2005-01-23 (일) 18:23 19년전 신고 주소
이니셜만이라도 알려주셔염~
잉잉 2005-01-23 (일) 18:45 19년전 신고 주소
저도 알려주세여..hhyhj123 한멜여..
유후♡ 2005-01-24 (월) 20:03 19년전 신고 주소
저도 가르쳐 쥬세요ㅠ
갱이갱이 2005-01-25 (화) 23:53 19년전 신고 주소
cutefatcat@한멜 저두 갈켜주세여..저 3월에 수원에서 쌍컵 할껀데 ㅠ.ㅠ
핑크리 2005-01-26 (수) 19:03 19년전 신고 주소
저두 수원에서 알아보다가 걍 평택에서 하기루 했는데 님 야그 들으니까 안하길 잘한거 같아염,,,
sungyesa 2005-01-26 (수) 22:38 19년전 신고 주소
특정병원 비방 글은 삭제 및 강퇴됩니다. 예뻐질래님처럼 쓰시면 상관없습니다.
수원야옹이 2005-01-27 (목) 15:19 19년전 신고 주소
저도 갈켜주세여 gpalwkd81@한멜
김보라★ 2005-01-27 (목) 20:42 19년전 신고 주소
저도 꼭 알려주세요 ssonga5097@한멜
즈니 2005-02-09 (수) 03:15 19년전 신고 주소
저도갈켜주세요wmslwmsl@한멜
공주엄마★ 2005-02-24 (목) 01:16 19년전 신고 주소
님저두여~ 병원좀..곧 수술하는데..ㅠ_ㅠ
hjkim1116@한멜~
써니.. 2005-05-11 (수) 09:05 19년전 신고 주소
헉..저두 이번주에 수원에서 하는데...어느 병원인가여..ㅠ.ㅠ 제발 갈켜주세여~sunny2000s@한멜
hi