• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에있는 성바ㅇㄹ 아시나요!?

인정 2005-02-10 (목) 14:19 19년전 1428
제 동생이 거기서 쌍커풀을 하려고 하는데
안과에요... 주변에 누가 했는데 잘됐다고 해서
가보고 하려고 하거든요~
그 병원 어떤가요?
아시는 분들~~ 이야기좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈짱되고싶다 2005-02-12 (토) 12:36 19년전 신고 주소
거기 안과아니예요-_ -성형외과!!임ㅋㅋ 거기서 잘된사람들 많데요~한번 가셔서 상담받아보세요+_ +저도 상담받아봤는데 친절하더군요ㅋ 수술비용도 다른데보다 싸구요~
wnslarhk 2005-02-14 (월) 21:20 19년전 신고 주소
저 거기서 했어요...사진방에 제 아이디 클릭하면 나와요..
미인이되고파 2005-03-04 (금) 19:10 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데, 엄청 잘한다고 해서 했고 후회없어요. 자연스럽게 아주 잘 나와요. 거기는 눈이랑 코를 잘 한대요. 저 주위에서 정말 많은 사람들이 추천받고 갔어요. 근데 저는 너무 많이 겁을 내서 눈이 많이 떨리는 바람에 왼쪽이 좀 이상하게 됐는데 그래도 티 안나던데요?? 그리고 제 잘못이니 그냥 좋게 생각하구 있어요.
merryan 2005-06-30 (목) 16:38 18년전 신고 주소
거기서 코해도 괜찮을까요?! 엘자형 추천해주시던데..
hi