• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 했는데 붓기가 최댑니다. ㅠㅠ

하이수 2005-02-10 (목) 05:23 19년전 1637
전 남문의 ㅇ 쁘 ㅅ ㅆ 에서 앞트임이랑 매몰 했는데...(여기 쌍꺼풀 후기는 아예없더라구요.)

지금 한지 10일째인데 붓기가 도통 빠질 생각을 안합니다.

한쪽 특히 심합니다.

재수술이긴 한데 그 전의 눈이었을 때도

다아 눈 보고 이쁘다고 하고 그랬는데 그냥 자기 만족이 안되어서 이번에 한건데..ㅠㅠ

피봤습니다.

붓기 안빠진다고 수술 후에 병원 갔을 때 말했는데
의사쌤님 막연히 빠질거라고만 말하구..ㅠㅠ

한쪽이 아예 속쌍꺼풀이 쫘악 다리미로 지진것처럼 펴져서 땡땡입니다.

다른 분들 소세지 심한 사진 봤는데 저만큼까지는 아니더라구요`~ㅠㅠ

같이 한 언니도 저보다는 빠지기는 했지만..

정말 이대로 굳어버림 어쩌죠~?

한족은 정말 다래끼 난 정도 수준이에요..

한쪽은 그나마 좀 가라앉았구요..ㅠㅠ 어떻해요..

붓기 빼는 법좀 알려줘요~~

냉찜질 하다 온찜질로 바꾸었는데, 온찜질도 별 효과 없는듯하고..

오히려 역효과일어날까봐 찜질 안하고 있어요..

호박즙 시켜놨는데 이번주 토욜에나 온다고..ㅠㅠ

혹 이거 안빠지면... 어떻게 회복시키는 수술 없나요`?

퉁퉁불은 살을 잘라내거나 그런..ㅠㅠ

제가 원래 지방이 없는 눈인데...ㅠㅠ

의사쌤이랑 병원 무지 친절한데...제발 엄청나게 안좋은 일이 발생하지 않았음 합니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,458,241
2,471,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
재수술성공한다 2005-02-10 (목) 06:17 19년전 신고 주소
병원어디예용 쪽지로 보내주세용
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-10 (목) 13:31 19년전 신고 주소
거기 잘한다고소문 마니 났던 곳인데용 ~! 잘되실거에요 , 저상담 받으러 거기 갔었는뎅 ~!^^.... 붓기는 느긋 하게인내를 가지고 기다리시는게 최고 좋은 방법 인거 같아용 ~!^^ 화이팅 ~
상큼여시 2005-02-10 (목) 14:30 19년전 신고 주소
남문 어딘지? 저두 3일전에 재수술했는데..혹시 저랑 같은곳인지 궁금해서여..전 완절했다가 매몰루 재수술한거라 예전보단 느긋하게 기다리구 있거든여..
상큼여시 2005-02-10 (목) 14:31 19년전 신고 주소
솔직히 수술하구 냉찜질두 안하궁 담배두 피는뎅..^^; 제가 문제가 쫌 많져~
저두 왼쪽눈이 붓기가 쫌 심해서 걱정이랍니다..구래두 힘내구 우리 느긋하게 기다려봐여~
안졸리냐졸리 2005-02-11 (금) 00:47 19년전 신고 주소
10일은 아무것도 아닌데...조바심내지 마세요. 아무리 짧아도 한달은 기다려봐야지...
하이수 작성자 2005-02-11 (금) 05:29 19년전 신고 주소
늦게 빠지는 것은 상관이 없는데 속쌍꺼풀 땡땡한 쏘세지가 며칠 동안 미세한 변화도 없이 똑같이 땡땡해서 그러는거에요.ㅠㅠ 남문 ㅇㅃ ㅅ ㅆ 에서 하긴 했는데 잘한다고 해서 한게 아니라 그냥 상담도 잘해주고 괜찮을 것 같아서 해했는데..ㅠㅠ
하이수 작성자 2005-02-11 (금) 05:29 19년전 신고 주소
사실 거기서 했다는 후기를 하나도 못봐서 불안하긴 했는데 한달 정도는 기다려보려고 합니다. 하지만 안 빠지면 어쩢.?ㅠㅠ 늦게 빠지는건 문제가 아닙니다. 문제가 너무 변화가 없어서..ㅠㅠ
초롱초롱 2005-02-12 (토) 09:03 19년전 신고 주소
병원이름좀 쪽지로 알려주세요ㅠ 저도 월요일날 예약해놨는데 그병원인것 같네요 ㅠㅠㅠ무섭다 ㅠㅠ
진뿐♡ 2005-02-17 (목) 21:27 19년전 신고 주소
붓기는 기다리는게 약이라고 하잖아요 넘 걱정되도 금방빠질테니깐 걱정마세요~!!!!
요피♥ 2005-02-26 (토) 01:24 19년전 신고 주소
너무 잘한다는 병원만 믿지마세요 ㅜㅜ.. 휴 저도 실패작입니다-_ㅜ .. 소문만믿고 갔다가 ..실패하기 일수^^.. 님은.. 10정두밖에 안되셨으니.. 한 한달은.. 매몰은 붓기 .. 절개보단 나으니깐 ㅜㅜ..
hi