• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

경기(수원,용인,안양)에서 잘한다고 소문난데좀갈켜주세요!!(급해요~)

아릿다운 2005-02-03 (목) 10:29 19년전 1531
이번주에 기필코 수술을 해보려합니다..
정말 몇년전부터 해야지..해야지했는데..드뎌!!!
하기로 맘딱먹고 알아보고하는데..정말 어디로 선택해야할지...ㅜㅜ
어젠..압구정에 있는 ㅇ ㅎ 문 이란데가서 상담받고 왔느데요..거기고 참 괘안은것같은데....넘 비싸서말이죠!!
거리도 먼것도 고민됐지만..예약도 꽉차서 담주월욜날이나 된다니...
님덜~~~정말 잘하고 소문난데좀 갈켜주세요...그리고 비용두요~~ 이니셜로 쓰니까..당췌..어딘지도 모르겠고~
여러군데해도...상담하는게 비슷할것같구..ㅜㅜ
리플많이 달아주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,602
2,648,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈이좀 2005-02-07 (월) 22:34 19년전 신고 주소
안양에박성규여~ 거기서했는데이뿌게됬어여 ㅋㅋㅋ
예뻐질수있다면,ㅎ 2005-02-08 (화) 12:13 19년전 신고 주소
크 ㄹ ㅅ 마 ㅅ
손예진 2005-02-11 (금) 15:14 19년전 신고 주소
수원남문 중동사거리!!!있는곳!
거울공주 2005-04-01 (금) 20:07 19년전 신고 주소
용인.미다 ㅇ ㅜ ㅁ^^*//하나두 안아푸구여,,,10분이면 긑나던데....
복코 2005-04-10 (일) 18:01 19년전 신고 주소
제 친척언니는 ㅁ ㄷㅇ 에서 했다가...ㅡ ㅡ; 몇년이 지났는데도..벌겋게되있음
hi