• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양 ㅂ ㅅ ㄱ 에서 하신 분계세요?

너는 누구냐? 2005-02-01 (화) 12:46 19년전 1003
저 월요일날 하는데요..
아푼가요?ㅠ//ㅠ
단매듭이라고 하는데..
풀리지 않을까 조마조마..
잘 되셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,437
2,891,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귤알맹이 2005-02-01 (화) 20:36 19년전 신고 주소
저두 거기서하려고생각중인데... 앞트임. 거기괜찬나요???
최진주 2005-02-01 (화) 22:38 19년전 신고 주소
왼쪽부터 마취하시는데요 전 왼쪽은 아팠는데ㅠㅠ오른쪽은 정말~하나도 안아팠어요~사람나름인가봐요 2년안에 풀리면 무료로 해준데요~
김정은 2005-02-01 (화) 23:30 19년전 신고 주소
근데 거기 진짜 완절은 안해주시던데여~ㅋㅋ
김정은 2005-02-01 (화) 23:31 19년전 신고 주소
저두 거기서 할까 생각중인데 어떤가요?ㅠㅠ
SUNKIST 2005-02-02 (수) 02:36 19년전 신고 주소
저도 거기서 했어요,,지금 붓기땜에 우울해요ㅠ단매듭+부절요,ㅎㅎ
하하하 2005-02-02 (수) 10:32 19년전 신고 주소
전 거기서 코했어요 ㅋ 자연스럽게 하는거 좋아 하신대요
눈짱 2005-02-02 (수) 14:25 19년전 신고 주소
오늘 11시반에 거기서 하고왔담니다
앤틱 2005-02-02 (수) 15:10 19년전 신고 주소
저도 일주일전에 했어요
조은하루 2005-02-02 (수) 18:25 19년전 신고 주소
제눈은 진짜 완절해야 하는데 거기서 상담받을때 매몰로 하랬어요..ㅎㅎ 다른데서 완절로 했지만..검색하시면 나와요
예인 2005-02-04 (금) 13:53 19년전 신고 주소
단매듭은 실이 라인에 넣기 때문에 안풀린대요...ㅎㅎ저두 거기서 해떠여.ㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:27 19년전 신고 주소
거기 코도 해줘요 ?
눈이좀 2005-02-07 (월) 22:35 19년전 신고 주소
저두 거기서 했는데 만족ㅋㅋㅋ
박혜정 2005-02-11 (금) 16:52 19년전 신고 주소
저도 거기서 눈했어요 한 이주된거같은데 잘된거같아요
헤롱~♡ 2005-03-16 (수) 19:40 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저도만족 ㅋㅋㅋ
hi