• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 채ㅈㅎ에서 수욜날 해용...ㅠ

아씨가 될테야 2005-01-31 (월) 02:43 19년전 1233
몇년동안 고심하던 끝에,, 드뎌 하게 됬어용..
하게 된,, 결정적 계기가,,

울 아빠 왈,,,엄마에게..ㅋㅋ
"쟤,, 눈이 못쓰게 생겨서,
애인이 없는것 같으니,,,
지금 한가할때 쌍까풀이나 하라고 그래!!"
ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 아빠들이랑 틀리죵??ㅋㅋㅋ

근데,, 떨리진 않는데,,
걱정이 되네요..
잘될지 망할지 이런 걱정....ㅎㅎ

근데 왜,, 여긴 채ㅈㅎ에서 하신 분들이 별로 없으세요??
활동을 안하시는 건가..
여기서 하신 분들 안계셔요???^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
아씨가 될테야 작성자 2005-01-31 (월) 02:44 19년전 신고 주소
참,, 글고 수원역 B&B도 별로 안유명한가 보아요~~
행운의 여신 2005-01-31 (월) 02:44 19년전 신고 주소
글게염~~전에는 여기병원글 많이 올라와있던데..요즘은 안올라오더라구염~아씨가될래님 화링입니다^^* 전벌써수술한지 5일째..어여 붓기빠지길~~
아씨가 될테야 작성자 2005-01-31 (월) 02:46 19년전 신고 주소
와우~ 5일째여?? 나도 언능 하고 싶다.. 대박 나실꺼에요~~^^*
행운의 여신 2005-01-31 (월) 02:49 19년전 신고 주소
감솨합니다..님두대박나세염..^ ^
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-31 (월) 08:30 19년전 신고 주소
네 저희아빤 정말 반대하셨었어용Y_Y 전 딱 일주일 되써요~* 채ㅈㅎ에서 하신분들도 카페에서 뵜는데 잘 되었더라고요~ 여기도 그 님 계신거 같던데^^
엘라스틴을써요 2005-01-31 (월) 10:26 19년전 신고 주소
저도 좀 이음 사진 올릴꺼예요~한지 일주일 됬는데 붓기가 잘 안빠져요~근데 잘해주세요^ㅡ^*잘되시길 바래요~*
샬랄라겅쥬 2005-01-31 (월) 13:28 19년전 신고 주소
전 거기서 코했어여~쌤은 정말 친절하시더라구영~코가 맘에 안들게돼서 속상하지만..걍참구살아야죠ㅜ.ㅜ암튼 님수술예쁘게 잘하세요^^수술후 관리가 더 힘들거에여.홧팅^^;
해볼테야 2005-01-31 (월) 14:23 19년전 신고 주소
이뿌게 되세용^^* ㅋㅋ 저두 이번에 명ㅇ안과에서 목요일날 해용 ㅋㅋ
아씨가 될테야 작성자 2005-01-31 (월) 19:45 19년전 신고 주소
앗,, 모두들,, 응원의 말씀 감사드려용..헤헤~ 우리 모두 이뻐지자구요!!^^*ㅋ
무적강아지 2005-01-31 (월) 19:58 19년전 신고 주소
해볼테야님 저두 다담주쯤 거기서 할 생각이욤~!! 수술 하시구 쪽지좀 주세용 ^^
우하하-_- 2005-01-31 (월) 21:08 19년전 신고 주소
저 거기서했는데 쌤이너무 친절하시죠?ㅋ 아직 붓기다 안빠져서 잘된건진 모르겠어요 ㅎ
재수술성공한다 2005-02-01 (화) 01:50 19년전 신고 주소
후기도 꼭 올려주시고용 ^^
진뿐♡ 2005-02-02 (수) 01:30 19년전 신고 주소
저 거기서 쌍커풀했어요!! 상담도 진지하게 해주시구 간호사들도 대박 친절~!! 무엇보다 눈이 너무 맘에 드는 ㅋㅋ정말 다 좋았어요 !! 수술 잘될꺼예요!!
★ lovely 짱… 2005-02-02 (수) 22:50 19년전 신고 주소
담주 월요일에 하는데.. 에구.. 긴장이.. ㅋㅋ
2005-02-03 (목) 08:25 19년전 신고 주소
전 오늘 하는데 ㅋㅋ
예뻐질꺼야 2005-02-03 (목) 16:30 19년전 신고 주소
나도 상담은 받았는데 의사선생님 정말 친절하세여.^^
아씨가 될테야 작성자 2005-02-04 (금) 01:59 19년전 신고 주소
쌤 정말,, 친절,, 꼼꼼하시죵..ㅎㅎ 후기랑 사진 올렸는뎅,, 쑥쓰~~^^;;;
알라부베베 2005-07-16 (토) 22:01 18년전 신고 주소
채ㅈㅎ 도대체 어디근처에 있는거에영?ㅠㅠ 아시는분 제발 가르쳐주세영 ㅠㅠ
hi