• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 ㅇㅋㅅ 롯데점 코 잘해요?

비비안유 2005-01-30 (일) 21:16 19년전 1127
수술하게되면 여기서 하려고하는데
눈은 잘한다고들 하는데 코얘기는 못들어봤어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,643
2,282,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
섹쉬눈망울 2005-01-31 (월) 01:58 19년전 신고 주소
^^롯데에서 친한언니 몇년전에 쌍가풀했는데-_-;지금 속쌍까풀되고..안좋다고 막 뭐라하던데..ㅇㅋㅅ에서 하실꺼면..
섹쉬눈망울 2005-01-31 (월) 01:58 19년전 신고 주소
마두점으로 가세욤... 그래도 마두가 젤 나아요..일산 ㅇㅋㅅ 중에서는...^^
SinnY 2005-01-31 (월) 09:59 19년전 신고 주소
제 친구 마두에서 했는데요 친구가 우겨서 그렇게 한거겠지만..너무 안 세워서 너무 별로에요-_-;코만납작해보여요..얼굴은 입체적인데..흠..
비비안유 작성자 2005-01-31 (월) 16:22 19년전 신고 주소
잇힝 :) ㅇㅋㅅ말고도 일산에 코 괜찮게 하는곳 있나요?
섹쉬눈망울 2005-01-31 (월) 18:04 19년전 신고 주소
대화동에 ㅅㅈ이라고 생겼던데..경력이 좋으시던데요.화정에 있는곳도 잘한다고하는것같던데..
비비안유 작성자 2005-01-31 (월) 22:34 19년전 신고 주소
ㅅㅈ 찾아봤는데 필이꽂히네요. 근데 가격을 안가르쳐 주더라고요 직접 상담오라고 하면서. 지나치게 비싼건 아닐까요? ㅇㅠ
섹쉬눈망울 2005-02-02 (수) 11:50 19년전 신고 주소
그래도 일산인데요..뭐^^.. 가격이야 비슷하겠쪄..저도 조만간에 ㅅㅈ..상담받아볼까하는데 괜찮으심 쪽지좀부탁드려욤^^*
비비안유 작성자 2005-02-03 (목) 21:00 19년전 신고 주소
저 오늘 상담다녀왔는데요^-^ 가격 전혀 비슷하지 않습니다. 서프라이즈~
나라니까 2005-02-05 (토) 10:13 19년전 신고 주소
가격이 얼마길래...병원은 괜찮던가요?
울보공주 2005-06-20 (월) 21:12 18년전 신고 주소
정말로 서프라이즈하더군요....ㅅㅈ...
hi