• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양에 ㅂㅈㅅ 성형외과에서 수술하려고 하는데여~

양파피오 2005-01-30 (일) 12:39 19년전 989
안양에 안양병원 있잖아여

그 안에 ㅂㅈㅅ 성형외과라고 있는데

여기 어떤분이 거기서 눈이랑 코하셨는데

디게 잘 된거 같더라구여

그래서 찾아가봤는데

안양병원안에 독립된 형식으로 성형외과가 있었는데

좀 좁기도 하고,어떤 분이 소독같은거 하고 있었는데

막 소리지르더라구여 아프다고..

완전 저 쫄았습니다.

혹시 들어보신분 계신가여?!

저 빨리 눈이랑 코 하고싶은데..

아시는 분 꼭 답변 좀 달아주세여~

참고로 ㅂ ㅅ ㄱ 랑 헷갈리지 마세여 ㅋㅋ

저 ㅂ ㅅ ㄱ 도 상담가봤는데 코하는걸

자신없어 하셔서 ㅂ ㅈ ㅅ 로 결정했는데..

암튼 꼭 답변 부탁드릴께여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

371,931
1,493,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귤.♥ 2005-02-01 (화) 12:11 19년전 신고 주소
맞아요~ ㅂ ㅅ ㄱ 선생님은 콧대만 하시는걸루 알아요^^ ㅂ ㅈ ㅅ 는 저두 상담받아보지 못해서 모르겠지만 거기 코 하신분 봤는데 잘 됐더라구요~
merryan 2005-06-30 (목) 16:53 18년전 신고 주소
ㅂㅈㅅ가 뭐죠??
hi