• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 병원 추천해주세요~~

초코슈슈 2017-11-09 (목) 21:15 6년전 1359
매번 미루다가 올겨울에
수술하기로 마음먹고
본격적으로 병원 알아보려는데요
홈페이지만 봐서는 도저히 감이 안오네요

시간도 그렇고 번거로워서 수원에서 하고싶은데
눈코 얼굴 지방이식(다크써클이랑 처짐이있어서요~) 잘하는 병원 궁금해요~~

부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,192
1,646,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난거독노 2017-11-09 (목) 23:14 6년전 신고 주소
그래도 강남쪽가시는게 낫지싶어요~~
철구형2 2017-11-10 (금) 00:57 6년전 신고 주소
강남쪽 조앤신 신사엘 추천합니다
슬구짱 2018-02-03 (토) 15:32 6년전 신고 주소
수원 스위스의원 추천이요 ! 저 거기서 눈밑 꺼짐필러 맞았는데 너무 만족해요 ㅋㅋ다크써클도 거이 사라졌어요
지방이식은 나중에 본인이 살찌면 살이 같이 찔수 있어서 !

으억 2018-02-10 (토) 20:58 6년전 신고 주소
정품확인 하셨나요??
코코 2018-03-21 (수) 00:35 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요ㅠㅠ
노래하는홍콩 2018-07-22 (일) 21:59 5년전 신고 주소
저도 검색하다보니 수원 눈은 ㅇㅅㅎ 성형외과가 유명하다고 들었는데, 글이나 후기들이 다 옛날이더라구요. 원장님도 나이가 좀 있으신 분이고. 요즘에는 수원에서 눈은 어디가 유명한지 저도 궁금하네요..
hi