• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안양 성형외과

효녕 2017-01-13 (금) 19:08 7년전 3103
안양에 눈수술 유명한곳 어디있을까요?
학생이고 차도 없어서 강남은 왔다갔다 힘들것 같아서 가까운데서 하려고 생각중인데ㅜㅜ
혹시 안양이나 범계에서 눈성형 하신분들있나여 눈매교정이랑 밑트임 하려고하는데 혹시 안양사시거나 아시는분있으면 알려 주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,244,916
1,860,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뚜벅이joj 2017-01-18 (수) 16:00 7년전 신고 주소
범계 ㅇㅇㅅㅋㄹ이라고 거기 많이 하는거 같은대.. 일단 한번 상담은 가보시고 괜찮으면 하세용,,

망곰 2017-01-31 (화) 22:53 7년전 신고 주소
[@뚜벅이joj] 저도 ㅇㅇㅅㅋㄹ에서 했어요 .. ㅋㅋㅋ
너무 좋아 2017-04-02 (일) 03:06 7년전 신고 주소
친구가 범계ㅅㅍㅅ에서 했는데 자연스럽고 잘 됐어요
dfsa 2017-06-04 (일) 00:33 6년전 신고 주소
제 친구 범계 ㅇㅇㅅㅋㄹ에서 했는데 잘됬더라구요!
가을 2017-09-02 (토) 23:10 6년전 신고 주소
다른곳은 모르겠고 안양유앤미는 절대 가지마세요
다른곳에서 하다가 이름바꿔 또 하고 있네 ㅉㅉㅉ
진진가라 2019-08-04 (일) 20:51 4년전 신고 주소
그냥 서울 가서 하시는 게 좋을 거 같아요...
hi