• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원영통더웰성형외과

수원신사 2016-07-17 (일) 03:32 7년전 4536
어떤가요? 진단 비중격만공증 비염 비밸브 휜코교정 협진 성형외과 이비인후과 원장님 들어오셔서 같이 수술하신다고 하는데 후기가 궁금해서요 혹시 잘 아시는분이나 수술하신분들 후기좀 남겨주세요 너무 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,611,637
1,470,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
공뱍기 2017-01-25 (수) 21:57 7년전 신고 주소
님!! 여기서 하셨어요? 저 작년 7월에 수술했어요 비중격만곡증이랑 코성형이요!

hyunjin***… 2017-06-26 (월) 00:59 6년전 신고 주소
[@공뱍기] 만족하시나요??
hyunjin***… 2017-06-26 (월) 00:52 6년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데..홍보도 많은 것 같아서 고민돼요ㅠ
코술 2017-10-25 (수) 18:01 6년전 신고 주소
저 일주일전에 여기서 했어요

눈루랄나 2018-04-29 (일) 23:19 6년전 신고 주소
[@] 지금은 어떠신가요?? 저도 여기서 할지 고민 중이어서요!!
n1h 2017-12-03 (일) 00:45 6년전 신고 주소
결국 여기서 수술하셨너요?저도 지금 거기로 알아보고있어서 많이 걱정됩니다!
용기태 2019-01-11 (금) 01:22 5년전 신고 주소
다들 잘 되신건가요..?!! 하신분 쪽지좀 부탁드려요!!
hi