• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 코성형 잘하는 곳.

후회젭ㅠㅠ 2015-02-07 (토) 16:38 9년전 3726

안녕하세요

코제거수술병원 찾고 있는데... 이왕 가까운곳으로 하고싶어서요

혹시 일산 코제거로 유명한 곳을 알고계시나요? ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,491,142
1,687,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성예사봇 2015-02-07 (토) 16:38 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
은정몽 2015-06-29 (월) 22:53 8년전 신고 주소
제가 일산쪽에 오래살면서 듣고 본결과 ㅇㅋㅅ에 ㄱㅎㅅ원장님께서 눈, 코수술 잘하시는거로 유명하시더라구요!
그래도 더 많이 찾아보시고 이뻐지시길 바랄게요^-^
amitage 2015-07-21 (화) 14:08 8년전 신고 주소
일산에서 20년 넘게 살았는데 ㅇㅋㅅ 원장님중에 ㅇㅅㄱ 원장님이 진리입니다.
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:55 7년전 신고 주소
그 웨돔 근처에 성형외과가 코 전문이라고 들었어요
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:56 7년전 신고 주소
검색좀 해보고 답변해드리겠습니다.
수현님 2017-01-08 (일) 17:00 7년전 신고 주소
오킴스유명하지않나요? 웨돔으로 옮긴지 꽤됬는데.. 친구는 콧대했는데 괜찮더라구요. 제거까진 정확히모르겠지만 ㅠㅠ 일산은 동네가좁아서 큰병원은 몇 없는거같네요 ㅠㅠ 상담이라도 해보세요!
ejgi12 2017-04-29 (토) 14:28 7년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ 요~
hi