• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 ㅊ담ㅅ타 에서 턱보톡스.

rbf 2010-10-04 (월) 00:30 13년전 1984
요기서 맞아 보신분 있어요?
지금 일주일 째 인데 ~
효과가 그닥이라서 ㅠ
보통 일주일 부터 효과 본다고들 하시던데..

참참 추가로 뒤트임 잘하는 곳 아시나요??
ㅇㅅㅎ 에선 뒤트임 안해주다고 하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,059,237
2,106,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조화로운 2010-10-05 (화) 20:46 13년전 신고 주소
저는 ㅅㅇㅅ에서 맞았는데 한달부터 효과 슬슬 나오던데요?
두달엔 절정 ㅋㅋㅋㅋ 보톡스는 마음의 여유가 많이 필요하답니다..
rbf 작성자 2010-10-06 (수) 00:36 13년전 신고 주소
엄하 정말로요? 막 뭔가 변하기를 기대 하는데 지쳐가고 ㅋㅋㅋ
인터넷에서 일주일면 효과본다고 해성 ㅠㅠ 첨 맞아보는 건대 망했구나 했어욤 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
조화로운님 덕분에 여유를 가지고 기다리게 되네요 !!
보톡스 이거 은근 사람 피말리는 뭔가가 있는 것 같아욤 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사해용 !~+_
hi