• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에 코 전문 성형외과 추천좀 부탁드려여 ㅠ

여신꿈 2010-08-27 (금) 01:22 13년전 4304
웨스턴돔,주엽점만 가봣거든요?
주위 사람들 한 거만 보고 듣고
그쪽 주변으로 2곳만가봣는데
주엽점에 - ㅇㅈㅇ
웨스턴돔에 - ㅇㄴㅍㅇㅅ 라고 피부과랑 같이 하는 곳 잇어여 ㅎ
그리고 지금 또 알아보고 싶은곳은
주엽점에 - ㅇㅇ,ㄹㅇㅁ
백석에 - ㅎㅇ
마두- ㅇㅋㅅ
대화-ㅅㅈ
정발-21ㅅㄱ,ㄹㅈ
일산에 성형외과 중에 자연스럽게 잘되고
정말 콧대없는 코였는데 높고 자연스럽고, 가격도 꽤 저렴하고 믿을만한 전문병원 추천바랄게요 ㅠㅠ 급해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,494,539
1,710,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2420dfl 2010-09-10 (금) 22:34 13년전 신고 주소
저또한 남자입니다..글을쓰려다 일산이란것을보고 리플남기네요..
콧대 콧볼 코끝전부 해야하는복코인데 제발 좀 유명하고 잘하시는샘게신 곳추천 리플들좀 달아주세요...
이뻐지기작전 2010-10-05 (화) 22:04 13년전 신고 주소
저도 일산사는데여~~~
제지인들보면 일산서 수술해서 이뻐진 사람하나못봤구요~
저역시 재수술할려고 알아보는중인대 강남서 같이하실생각있으시면
쪽지주세요 같이상담다녀도 좋구요~

울구싶다 2016-01-25 (월) 04:33 8년전 신고 주소
[@이뻐지기작전] 재수술하셨나여??
hi