• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원에서 코수술 !! 제발!!!!!

도우너ㅋㅋ 2010-07-03 (토) 10:51 13년전 1678
제 친구들 둘이 압구정서했는데
한명은 권하지않는다고하고..
한명은 잘되긴됬는데 콧구멍이약간 다르고..
저도 그냥 구관이명관이다 시퍼서
압구정서하구픈데
주위사람들이 궂이 압구정까지 갈일이있냐고
그러더라구용..
제가 쌍까플을 수원에서 했거든요..
코수술로 유명한 데가 어딘가요??
ㄱㅎㄱ ?여기는 광고인듯싶어서망설여지고..
또 이전했더라구요 압구정으루..
정말 수원에서 하신분들중에 잘됬다싶으신분들
정보좀 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9월에 수술날짜잡을예정이거든요..ㅠㅠ
부탁드려요 제발 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,638,831
36,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
윤킴 2010-07-13 (화) 16:06 13년전 신고 주소
ㄱㅎㄱ 저도 잘한다고많이들었는데 옮겨서.....ㅠㅠ 수원에서 하고싶은데 어디잘하는데없나요 ㅇ ㅅㅎ 거긴 고어텍스만 추구하는에 이유가 뭘까요
ㅈㅓ도 9월에 할생각인데 조은데 있음 꼭 알려주세여 ㅋㅋㅋ
hi