• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

분당에 ㅅ ㅔ리 에서 지방이식 하신분 계세요???????

수박씨^^ 2010-03-16 (화) 18:48 14년전 1334
서울이라 분당까지 거리가 좀 먼데,,, 지방이식으로 유명하다고 해서 상담받고 오는 길입니다.
수술전후 사진보니까 엄청 잘된 사진이 많긴 하던데..
잘된 사진만 보여주는 걸수도 있고 해서..
거리도 먼데 한번 수술하는거 잘되야 하는뎅...
너무 고민돼요~
하신분들 혹시 계시면 ... 어떤지요??
아~~~ 너무 하고는 싶은뎅...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

738,994
2,473,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정자동 심은하 2010-03-18 (목) 13:42 14년전 신고 주소
거기서 했는데, 지방이식 유명한듯..
핀업걸 2010-03-19 (금) 17:41 14년전 신고 주소
ㅇㅈ 계시던 분임, 수술은 잘하는 걸로 알고있어요
chalsuglgl 2010-04-13 (화) 01:23 14년전 신고 주소
1년전에 했는데 개인차가 있다고는 하지만 저는 아직도 빵빵하게 있구요
물론 2차때 많이 넣었지만서도ㅋㅋㅋㅋ 저는 완전 만족하구있어요!!
뽀뽀샤 2010-05-20 (목) 00:04 14년전 신고 주소
전 분당사는데 병원이름이 뭔가요? 지방이식 비용이 얼마인지 알려주세요..제발..
hi