• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ가 제일 낫다고 해서 하는데 어떤가요?

이쁜똥꾸 2010-01-22 (금) 10:59 14년전 1641
여러곳 알아보다가 찾아봤는데요

혹시 하신분이나 정보 있으신분

정보좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

501,157
1,515,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뿡뿡이이뻐 2010-01-22 (금) 11:01 14년전 신고 주소
예전에 저희 학교 애들이 거기서 많이 했었어요.
꽤 괜찮다고 알고 있습니다.
일산에서는 ㅇㅋㅅ 제일 많이 가구요, 여기저기 지점도 있구요.
눈 수술 하는거 주변에서 많이 봤는데 괜찮은것 같아요.
수술한거 아무도 못 알아봅니다.
눈은 처음엔 티가 좀 나지만 몇 달 지나자 자연스러워요.
냄쉘 2010-01-23 (토) 10:53 14년전 신고 주소
이름좀 부탁드려요 ㅠ~
안나 2010-02-02 (화) 16:32 14년전 신고 주소
제칭구는 코수술잘못되서 다시보형물빼고 난리났었어요
잘생각하고 하세요~
향슈기 2010-03-26 (금) 00:28 14년전 신고 주소
ㅇㅇ 오킴스 안전빵으로 무조건 얇은절개로 흉터심하게만들어요~
외모못생김ㅜ_- 2010-04-07 (수) 04:15 14년전 신고 주소
저 여기서 고2때 코햇는데,,.
지금은 22살....전 완전 성공작이에요
오오아오오 2018-05-10 (목) 23:21 6년전 신고 주소
아는사람 거기서많이했는데 눈마다 또 다르게나오더라구용!
지발11 2019-08-23 (금) 22:50 4년전 신고 주소
잘한다고 들었어요
hi