• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 영통에 ㄷㅇㅅㅍㅇㅅ 아시는분 계세요?

나아하아한 2009-12-04 (금) 19:45 14년전 1006
얼마전에 여기서 PPC했거든요.
근데 상담중에 제가 눈밑지방이랑 코끝성형이랑 할꺼라고 지나가는말로했더니
여기서 같이 하면 싸게해준다고...막 꼬시는거에요.
선생님이 압구정 아이디에서 오신다는데....
그래서 살짝 맘이 갔다가

아이디 홈피 검색해보니 그 선생님이 없는거에요.
그래서 물어보니 거기로 이직하신지 얼마안되서 안나온거라고...
그래서 다시 아이디 전화해서 그런분 계시냐 그랬더니
전혀 없다고 그러셔서...
혹시 뻥???이러고 있는데

ㄷㅇㅅㅍㅇㅅ 성형외과 들어보시거나 아시는분 한 분 계세요?
PPC맞을때 보니까 사람은 꽤 많구...
글구 우선 예약이라도 잡아보자 했더니만
좀 힘들게 잡는거라고 생색을 내는데

이게 진짠지 가짠지...
영~~~모르겠네요.
아님 압구정까지 가야하는지...
차라리 입소문 났다는 ㄱㅇ에서 할까 생각중이에요.

눈밑지방이동이 근데 그렇게 간단한거에요?
여기 상담샘은 완전 간단하니까
아무데나 해서도 되니까
여기서 코랑 같이하라 그러는데
너무 자신있게 말씀하시니 좀...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi