• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅎㅇ 성형외과 어때요

쑤우민 2009-07-14 (화) 16:43 14년전 1239
눈 재수술 할 예정인데 (안검재수술)

일산에 ㅇㅋㅅ 랑 ㅎㅇ(ㅗㅇ ㅖ) 둘중에서

너무 고민입니다..

일단 ㅎㅇ는 너무 꼼꼼히 설명해주시고 원장님이
안검하수로는 워낙 유명하시고 수술시간도
2시간정도라고 하시는데 제가 원하는 눈모양처럼
안나오고 너무 자연수러움만 추구하셔서...
(눈 앞머리를 좀 시원하게 싶은데..)

근데 ㅇㅋㅅ 는 수술도 1시간이라고 하시고 너무 대충대충 설명해주시고 (사람이 많은 관계로) 수술시간도 1시간 걸릴꺼라고 근데 제가 원하는 눈모양으로 해 줄 수 있다고 하시는데 모르죠...

혹시 하신분 있으시면 쪽지로 주시거나 꼭 답변좀 해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,846
511,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뜰비 2009-09-04 (금) 17:05 14년전 신고 주소
저 ㅎㅇ에서 안검하수를 하기로 했었습니다
수술하는 도중에도 저는 안검하수 수술을 하고있는줄 알앗구요
나중에 수술끝나고 엄마랑 의사선생님 하는얘기를 들어보니
수술하다보니 안검하수를 안해도될꺼같아서 그냥 쌍커플만했고
안검하수 비용은 다시 돌려드리겠다고 의사선생님이 그러셧습니다
그런데 진짜 쌍커플 자연스럽게 됩니다
저 속상커플 됬구요 아직도 눈 뜰때 눈썹으로 뜨고
없던 미간에 주름까지 생겻습니다 그렇다고해서
홍예 원장선생님께서 수술을 못하신다는게 아닙니다
그냥..........그냥 너무 자연스러움을 추구하시길래..
원하시면 저 쌍커플사진 보여드릴수도잇습니다
남들이 쌍커플 헀는지 조차 모를정도로 자연스럽습니다 ( 너무얇게되서^^)

휴망했어 2016-03-14 (월) 01:03 8년전 신고 주소
[@뜰비] 음... 눈 아직도 눈썹으로 뜨면 안좋은거 아닌가요 ? ㅠㅠ
hi