• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㅊㅎㄷ/ㄱㅈㅎ

altjs 2009-02-05 (목) 11:01 15년전 1527
코수술하려구하거던여~~~

눈은 ㄱㅈㅎ 에서 했었는데 망했어여-_-

원장이 자연스러운걸 추구해서 앞트임해야되는눈인데도불구하고 해주지도않고 쌍커플만만들어놨어여..짝짝이로 -_-
근데 코는또 모르자나여......

이 둘중에 코 수술 잘하는데는 어딘가여~?~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,457,523
2,461,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꼬꼬댈 2009-02-05 (목) 22:20 15년전 신고 주소
둘중에 고르자면 전 ㄱㅈㅎ 추천이요!
altjs 작성자 2009-02-06 (금) 17:47 15년전 신고 주소
아...ㅠㅠ ㄱㅈㅎ에서 하신분 사진을못봐서여..ㅠㅠ 홈피 상담글에도 재수술해달라는사람이 꾀되더라구여......... 전 거기서 눈을 망해서 코까지망할까바 걱정이되네여 ㅠㅠ
아기문어 2009-02-09 (월) 19:29 15년전 신고 주소
저 18일날 ㄱ ㅈㅎ에서 수술해요 ㅜㅜ
altjs 작성자 2009-02-12 (목) 10:17 15년전 신고 주소
아 잘되시길빌게요 ^^ 전 ㄱㅈㅎ랑 ㅊㅎㄷ 상담받구왔는데 ㄱㅈㅎ가 훨~씬 싸긴한데 ㅊㅎㄷ가 더 믿음이가더라구여...그래서 ㅊㅎㄷ에서 하려구마음먹었어여 ㅋㅋㅋ
아기문어 2009-02-12 (목) 12:40 15년전 신고 주소
님두 잘되시길 빌께요^^
란잉 2009-02-19 (목) 13:47 15년전 신고 주소
인천이나 부천 서울쪽으로 생각해보셔도 괜찮을뜻싶어요.
ㄱㅈㅎ 코는 잘한다고 저도 소문은 듣긴햇는데;
베네라 2009-03-11 (수) 16:39 15년전 신고 주소
저는 ㅊㅎㄷ에서 눈만했는데 맘에 들었어요~원장님 친절하시고
베네라 2009-03-11 (수) 16:40 15년전 신고 주소
아맞다!ㅊㅎㄷ에서 제친구 코수술했는데 적당히 이쁘더라구요 너무 과하지도 않쿠~^^근데 얼마쯤하는지는 모르겠어요
hi