• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원 애경에 있는 성형외과요~

딸기가좋아 2009-01-02 (금) 01:29 15년전 1546
수원 애경에 있는 성형외과요
잘한다는 분들이 계셔서~

거기서 하신분들..잘되셧나요?
전 매몰, 눈매교정, 앞트임 이 하고싶어서요
잘할까 싶어서요-

압구정쪽으로 갈까 햇는데
수원에도 잘하는곳 있으면 수술후에
드레싱 하러 가기도 쉽고 해서...

좀 알려주세요~ 혹시 가격같은것도 아시는분...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,879,044
114,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수니순이 2009-01-03 (토) 16:54 15년전 신고 주소
저도궁금...........정보좀부탁드려요...
이건뭐임? 2009-01-04 (일) 21:02 15년전 신고 주소
뭐..솔직히 쌍꺼풀은 병원도 중요하겠지만 사람들 눈에따라서 다다른것같아여 같은병원에서해도 누군잘돼고 누군별로고.. 근데 제가아는사람 두명정도 애경에서했는데 두사람다 잘됐더라구여 ㅋ
이별 2009-01-28 (수) 15:36 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi