• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㄱㅇ이요..다시 상담 받을라고요.

이뻐지자@@ 2004-12-30 (목) 23:58 19년전 784
영통 ㄱㅇ 4일날 다시 상담 받기로 했어요.
그리고 원장님 바뀌긴 바뀌셨데요.
2분이 계셨는데 머리 하얀분은 원래
계셨던 분이고요...
다른 한분이 새로 오신분..
그래서 저 이번 4일에
그 분에게 상담 받기로 했어요.
다른 원장님께 죄송하지만..
그래도 예전부터 계속 하신분이 더 믿음이..
이 분한테 상담 받고 믿음이 가면
최대한 빨리 수술받게 날짜를
앞당기려고요.
4일날 다시 후기 남길게요.
우리 경기방 후기 좀 많이 남기자고요.
넹.......????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,377
2,260,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-05 (수) 21:06 19년전 신고 주소
제가 스키장 가느냐고 4일날 상담 못받았음...ㅜㅠ 에궁...거기에서도 어디에서 할 것이냐 엄청 고민했답니다.ㅋㅋ김유미님 수술결과 빨리 가르쳐 주셨음..ㅋㅋ
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-05 (수) 21:29 19년전 신고 주소
맞다...마취할때 많이 아프셨나요??그리고 비용이 얼마나 드셨는지?
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-06 (목) 15:58 19년전 신고 주소
수면마취는 아니시구낭....다들 아프다고 하던데..님 대단하시네요..님 빨리 좋은결과 올려주셈.이쁘게 됐으면 좋겠어요.^^
예뻐질래 2005-01-12 (수) 23:59 19년전 신고 주소
서울가서 하는게 낫지 않나요.;; ㅠㅠ 전.정말.첨에.눈수술 아무것도 아니라고 생갹해서 가까운 숸에서 걍 했는데.피눈물흘리며 산답니다
이뻐지자@@ 작성자 2005-01-13 (목) 05:50 19년전 신고 주소
어서 하셨는지..심히 궁금.....
hi