• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

천안이나 광명쪽에 눈코 잘하는곳좀ㅠ_ㅠ

컨피던스9 2008-08-09 (토) 05:39 15년전 1218
제가 지방사람인데여..

이번에 친적집에서 내려오면서 이쪽에서좀있게되서여..

이쪽지리는 거의몰르거든요 ㅠㅠ

성형을 한군데 할려는데..

실상 견적도 뽑아본적도없구.. 잘몰라요ㅠㅠ

눈아니면 코를할껀데..

눈은 할려면 매직앞트임이랑뒷트임..
절개나..부분절개?;
(눈살이 매우쳐지고답답해서)

코는.. 콧대정도만..코끝까지하면 비싸다구해서;

가격은 한250대안으로 맞춰서여..
둘중에하나하고싶은데여

돈이모질란건아닌지 ㅡㅡ;

제가 얼굴이 이마도그렇고 동그란편도아니구요
눈사이는 몽고주름에 엄청넓고ㅡㅡ
코도 낮거든요..
나이는 23입니당..

물론 직접가서 견적뽑아봐야알겟지만..
그래두 기왕 잘하는곳가서 좀뽑고싶어서..
광명이나 천안쪽.. 아니면 근처라두 잘하는곳
있으면 메일좀주세요 ㅠ_ㅠ
모레나..찾아가보볼꺼거등여;
성예사 여러분들 부탁좀드릴께요^^;;

hjvjm@네이트나 한메일이에요!!
부탁졈ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi