• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산 ㄱㅈㅎ/ㅊㅇㄷ/ㄷㄷ/

란잉 2008-04-15 (화) 13:48 16년전 1769

안산 ㄱㅈㅎ/ㅊㅇㄷ/ㄷㄷ

ㄱㅈㅎ 너무 자연스럽게 된다고 해서요 ;;
너무 티가 안나면 하나마나? ^^;

ㅊㅇㄷ 홈페이지가 없어서;; 전문의지? ^^;;
네이버에서 검색하면 평은 좋턴데;;
주변사람들도 많이들 했구요

ㄷㄷ 새로생긴지 얼마 안되서 잘 하는지 모르겠어요.
상담은 친절하던데 ;;

안산에서 해야하나 서울에서 해야하나? ;; 걱정이네요

친구왈;시골사람이 서울가면 서울사람되냐구
안산에도 좋은곳 많으니깐 잘 알아보고 하라고;
구지 서울까지갈 필요가 있냐고;; 우유부단한성격;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,334,266
1,360,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜장컹 2008-04-16 (수) 00:04 16년전 신고 주소
난 안산에서 했는데..ㅋ
란잉 작성자 2008-04-16 (수) 09:19 16년전 신고 주소
안산 어디서 하셨나요?ㅋ
깜장컹 2008-04-19 (토) 01:17 16년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ 에서 했어여^^
자연스럽다고들 하던데..ㅋㅋㅋ
제사진은 코수술전후에 있어염
란잉 작성자 2008-04-20 (일) 21:08 16년전 신고 주소
ㄱㅈㅎ에서 많이들 하네요; ^^ 감사해요~
란잉 작성자 2008-04-22 (화) 09:46 16년전 신고 주소
잘 돼셨나요? ㄷㄷ는 서울 강남하고 비용이 비슷해서 원;;
ㅊㅎㄷ 보단 ㄱㅈㅎ가 낫겠죠? 눈 하셨나요? 코 하셨나요?
지금 안산살지만 확신이 안가서;; 부천에 ㅇㅃㅅㅅ 잘한다해서;
아직도 병원 선택을 못하고있네요;; 병원선택 가장 힘드네요 ㅠ
란잉 작성자 2008-04-23 (수) 15:21 16년전 신고 주소
코요 ?? 실밥?? 눈 아닌가요? ^-^; 사진좀올려주세요~ 5월 초에 해야하는데
예약도 아직 안했는데 ;; ㅠ
tmdwn 2008-04-27 (일) 17:51 16년전 신고 주소
안산 srb이성형외과 전문의라고 들었어요 역시 수술은 전문의에게 해야되는거 같아요^^~
란잉 작성자 2008-04-28 (월) 09:53 16년전 신고 주소
srb는 의원아닌가요?
hi