• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 눈코~

2222나 2008-04-08 (화) 15:06 16년전 1009
일산에 눈이랑 코 잘하는 곳좀 추천해주세요

ㅇㅋㅅ는 너무 속쌍커풀같아서 싫고...

21ㅅㄱ
ㅇㅇ
ㄹㅈ
등등 좀추천좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,507,015
2,234,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한다. 2008-04-17 (목) 13:51 16년전 신고 주소
21 은 상담갔다가..실장이라는 사람 보고선 아예 할 생각 접었어요. 완전 인조인간 같아요. --; 너무 부자연스러운 얼굴이구요. 의사도..장사꾼 같아서 싫었어요. 울 신랑한테..새 장가 든다고 생각하시라는 둥. 울 아기 눈 보더니 안검하수가 유전되었다는 둥 (저..안검 하수 아님. 울 신랑은 눈이 완전 아랍계 눈 임) 넘 기분 나빴구요.
ㅇㅋㅅ 는 수술후 관리는 잘 해주세요. 수술할때 라인 크게 해달래면 해 주시는뎅...
ㅇㅇ 랑 ㄹㅈ 은 잘 모르겠구요. ㅅㅈ이 잘한다는 말도 있었어요.
ㅎㅇ 는..안검만 잘한다는 얘기도 있고, 너무 안검만 몰아서 한다는 얘기도 있어요. [__report__]3
앙력 2008-04-18 (금) 11:03 16년전 신고 주소
저도 결혼한지 2년된 주부인데요 쌍꺼풀없는 눈때문에 여기저기 상담을 많이
다녔거든요 21 하구 ㅇㅋㅅ 하고 ㅎㅇ ㅅㅈ 글고 강남에 여러군데도 다녔구요
제가 의심이 많은 성격이라;; 근데 저는 21 이 제일 믿음이가더라구요
뭐 갑작스레 안검하수라는 얘기를 들어서 당황은 햇지만 물론 저보다
울남편이 그얘기 듣고 더 기분나빠하더라구요 그래서 이곳저곳 다 상담을 다녀봤지만 저는 21 이 제일 신뢰가가더라구요
이제는 저희 남편이 더 좋아라하는데요^^
님도 이런글을 참고만 하시고 여러군데 상담 다 다녀보시구요
신중하게 생각하세요^^ 제가 그래서 그런지 모르겠는데 저는 신중했던만큼
만족한답니다^^
hi