• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

마두 ㅇㅋㅅ 에서 코수술..ㅠ 예약했어요

척끼 2008-02-01 (금) 14:04 16년전 857
성예사에서 여러 정보 수집한결과
집에서 가까운곳으로 가서 하려고해서..

코는 마두 ㅇㅋㅅ ㅇㅅㄱ선생님께서
잘해주신다고 해서 ~

가서 상담하고 예약까지했는데요

저는 그렇게 오똑한코 원하는게아니구
제 얼굴에맞는 자연스러운코를원해서,
그렇게 말씀을 드렸떠니
알겠다고 하시면서~ 전 후 사진 보여주셨는데...
ㅡㅜ 휴..티가좀 많이나더라구요..

ㅇㅅㄱ선생님꼐 시술받으신 분들
혹시 사진있으시면 ~ 후기라도 좋으니
쪽지로 보내주시면 감사드리겠어요 ㅠ.ㅠ
막상 날짜가 다가오니까 무서워요..흘흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,746
506,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코수술생각중 2008-02-05 (화) 17:40 16년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ는 넘 자연스러운걸 추구하는듯해서 상담갔었는데 거기서 안했었어여~진짜 자연스럽던데.. 너무 두려워 하지마셔여~ ㅋㅋ
자존감미녀 2016-07-08 (금) 00:56 7년전 신고 주소
상담 잘해주시던가요??
hi