• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅅㅈ에서 하신분 없나요?

카로미 2008-01-07 (월) 01:32 16년전 749
ㅅㅈ 상담 갔었는데,
코끝이 굉장히 이쁘긴한거같은데, 생각해보니 앞모습을 못본거같아서요.
혹시 아시는분 계신가요?

인조틱하진 않나요?
ㅅㅈ얘기는 별로 없어서 더욱 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코수술생각중 2008-01-11 (금) 15:08 16년전 신고 주소
저도 좀이따 ㅅㅈ상담가는데~ ㄹㅈ아침에 다녀왔는데 너무 좋더라구여~ ㄱㅇㅈ원장님한테상담받았는데 너무 딱딱찝어주시구~
예뻐지자 2008-01-13 (일) 22:59 16년전 신고 주소
전 소개로 서울에서 일산까지 수술받으로 갔던건데 저도 첨엔 잘됐다는 분 소개로 간거지만 직접 본게 아니라서 은근 걱정도 되고 했거든요. 사진 보여주는거 보니깐 옆라인은 정말 환상이던데 ㅋ 앞모습은 별로 보여주질 않아서 님처럼 혹시 넘 티나는거 아닐까 걱정도 됐었거든요. 근데 막상 하고 나니깐 11자 티도 없고 자연스러운거 같아요. 물론 옆라인은 정말 예쁘다는 얘기 많이 듣고 있어요. ㅋ
hi