• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

수원후기요^^

whskdakf 2007-04-18 (수) 22:57 17년전 2099
상담여기저기 안다니구
영통에 살아서 영통에있는 곳에서 전문의 있는 몇군데만 받았어요
ㅁ 성형외과 처ㅇ다ㅁ 성형외과
아, ㄱㅇ (여기 비전문의)성형외과도 갔었어요
ㅁ 성형외과 랑 처ㅇ다ㅁ 성형외과는
둘다 매몰 80에 흉없는앞트임 60 불러요
ㄱㅇ 성형외과는 유명하죠? 정말 가니까 사람많던데
매몰 80달라고 했어요 비전문의인데 똑같애...
근데 친구들 여러명이서 가서 60에 했다는 동네사람도 있어요~
ㅁ 성형외과에선 원장님이 무지 예리하고 침착하고 날카롭게 생겼어요~ 꼼꼼할 것 같았어요
나중에 전 ㅁ 성형외과에서 했는데 앞트임 흉도 안남구 좋았어요. 수술할 때 1시간 30분 넘게 수술하구나서
"다됐습니다~" 이러길래 이제 끝났어요? 그랬더니
"네~ 이제 쌍꺼풀만 하면 됩니다~"
.....ㄷㄷㄷ
정말 꼼꼼하던걸요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 이런게 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처ㅇ다ㅁ 성형외과는 의사선생님이 돈에 욕심도 없구 상담하러 왔더니 왜 쌍꺼풀 하냐구 막 물으시구..ㅋㅋㅋ
흉없는 앞트임도 눈 잡아당겨보면 미세하게 보인다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수술을 하라는건지 말라는건지..ㅋㅋㅋ
암턴 너무 착하시더라구요, 실력이야 괜찮다구 들었는데 아, 강남 이지함 성형외과 공동원장이었는데 영통에서 개원하신 거래요.ㅋㅋ
ㄱㅇ 성형외과는 사람이 넘 많아서 원장님은 보지도 못했답니다.ㅋㅋ
눈 수술 전후에 사진 올리러 왔다가 글올려요.ㅋㅋ
수원 글이 너무 없길래.
아참 저랑 비슷한 시기에 ㄱㅇ에서 한 애도 (60주고한애) 자연스럽게 잘됐어요,ㅎ
수술하고 보니까 쌍꺼풀은 거기서 거기인듯,
앞트임 하려면 앞트임은 원장님 성격보고 신경써서 고를것... ㅋㅋ 이게 제가 느낀거에요,ㅎ
모두들 예뻐지세요,ㅋ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
재수술성공한다 2007-04-20 (금) 14:30 17년전 신고 주소
경기지역은 역시 활동이 별루 없어요
뒷트임 잘하는 곳은 도대체 어디인지용 ㅡㅠ
hi