• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에서 코수술 가장 자연스럽게 하는데 좀....

ㅋㅋㅋ유호 2007-03-25 (일) 20:55 17년전 1016
일산에서 코수술 가장 자연스럽게 하는 곳 좀 추천해주

세요..

부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,146
2,451,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
pmwpmw 2007-03-29 (목) 10:19 17년전 신고 주소
자연스러운 스타일은 ㅇㅋㅅ가 유명해요. 일산에 성형외과가 참 많은데, 님이 원하는 스타일을 위해 여러군데 다녀보세요.
아름다운 여자되기 2007-03-29 (목) 21:47 17년전 신고 주소
자연스러운걸 원하신다면 ㅇㅋㅅ 마두 ㅇ원장님 ㅋㅋㅋ
저도 거기서 잘됐거든요.....;
뽀야 2007-03-30 (금) 12:02 17년전 신고 주소
ㅊxx 병원에서 두번이나 코수술 실패하고 우울증 걸리고..그러다 일산에서 살다니 가까운 병원이 제일 편할것 같아 21ㅅㄱ에서 재수술 했는데 후회없는 선택이었던거 같아요. 강남이라고 모두 잘하는것도 아니고 소문이 좋다고 또 잘하는것도 아니라 생각되어지네요..윗분 말씀처럼 여러군데 발품팔며 상담 다녀보고 제일 믿음이 가는 곳에서 예쁘게 후회없이 하는것이 제일 중요하다고 생각되어지네요..이뻐지시길^^
채림 2007-03-31 (토) 20:26 17년전 신고 주소
백병원 옆에 ㅅㅈ이 코수술 잘해요... 제 친구들도 거기서 많이 했는데 너무 예쁘게 잘 됐어요..
hi