• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

안산에 코 잘하는곳은..

coolguy 2007-03-03 (토) 23:58 17년전 1686

요새는 경기지역 글이 잘 안올라오네요-
메부리코 하려는데
성예사에 있어도 건져갈만한게 없네요-_ㅠ
도대체 뭘 어찌해야하는건지..
왜 재수없게 코는 메부리코가 되갖고
남들보다 돈은 더내고 .....OTL

안산분들은 다들 ㄱㅈㅎ , ㄱㅈㄷ 둘중에
한군데 가시는 분위긴데
ㄱㅈㅎ는 제가 갔을때 너무 터무니없는 가격을
불러서 ㄱㅈㄷ 쪽으로 많이 기울었어요-
근데 250만원도..................너무 비싸서ㅡㅡ;

넋두리 해볼겸 들어왔습니다.
수술은 집에서 가까운곳에서 하는게 좋을텐데
멀리 나가려니 수술끝나고 올때가 힘들것같고
그냥 하자니, 돈이 비싼것같기도하고
어디가 잘하는지도 모르겠고
요새 머리 아파 죽겄습니다.
도움좀 주세요~경기분들!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
재수술성공한다 2007-03-06 (화) 12:56 17년전 신고 주소
수원에서 하세요 저도 두달정도됐는데 코전문있습니다.
원하신다면 사진하고 정보 드릴께요ㅕ ^^쪽지주세요
diorlove 2007-03-08 (목) 12:59 17년전 신고 주소
ㄱㅈㄷ을 아직도 가시는 분이 계세요? 정말 비추에요.!!! 눈하러 가도 코먼저세우라고 하고.. 같이 알바하는 친구중에 코세운거 보고 장난삼아 ㄱㅈㄷ에서 했냐?이랬는데 정말 거기서 했고~학교가서 후배가 안산산다길래 코가 너무 이상해서 ㄱㅈㄷ에서 했지? 그랬더니..역시나.. 제 친구도 2년전에 거기서 세웠다가 코끝에 지지대도 안잡아주고 실리콘이 튀어나올라 그래서 압구정에서 재수술 받았어여~ 거기는 정말 원하는 스타일 말해도 하나같이 다 똑같아여~절대 가지마세여~~그냥 서울로 올라 오시져~~~!!
hi