• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산에서 안검하수 잘 하는 곳

웃음 2007-02-12 (월) 23:48 17년전 2050
안녕하세요.. 일산에서 안검하수 잘 하는 병원 좀 추천해 주세요.. ㅎ ㅇ 에서 수술 받을 까 하는데 ㅎ ㅇ와 ㅇㅋ ㅅ 중에서 어떤 곳이 더 나을까요?
많은 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

132,657
1,532,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하늘을나는물고기 2007-02-13 (화) 11:35 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ가 눈수술은 잘해요~ ㅎㅇ원장님도 원래 ㅇㅋㅅ에있다가 나온거래요~
댄서 2007-02-13 (화) 16:12 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ 가지마세요...명성믿고 갔다가 망친사람 여럿봤습니다..그리고 인터넷을 너무 맹신하지마세요. 발품파시면서 직접 상담하시는게 가장 좋을거라고 생각합니다.
샬라라 2007-02-15 (목) 21:31 17년전 신고 주소
헉 정말인가요?망친 사람 많나요??진짜 내가 하구싶은병원은 다들 왜그러징..
ㅠㅠ 눈매교정 ㅇㅋㅅ나 ㅁㅅㅇ 생각하구 있었는데....아 수술을 해야되 말아야할지 이래저래 고민되네요~
dml123 2007-02-16 (금) 11:05 17년전 신고 주소
ㅇㅋㅅ요~ 저는 친구들 한거 보고 따라갔던건데, 뭐 괜찮더라구요...ㅇㅋㅅ수술스타일은 원래 자연스럽다고 소문나있고,,,그래도 저는 너무 얇은건 싫어서 상담때 그렇게말씀 드렸었거든요...좀 신경 써 주신다고 하셨는데, 제가 원하던대로 수술해주셨어요. 역시 상담이 중요한것 같아요. 상담을 한번 받아보세요~
투인 2007-02-16 (금) 13:51 17년전 신고 주소
일산에서 안검은 ㅎㅇ가 전문이라던데요?
hi