• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

ㅇㅋs 재수술해주나요?

댄서 2007-02-09 (금) 23:01 17년전 769
완전절개했는데
보는사람마다 예전눈이 더 낫다고합니다.
제가봐도 예전에 풀로 붙이고 다닐때가
훨씬 나았습니다.
지금 눈 때문에 스트레스가 정말 심해요.
서울사는데 소문믿고 가서 한건데
그냥 압구정쪽에서 할걸 그랬네요..
분명 제가 원하는 라인을
충분히 설명드렸는데
제가 생각한것과
전혀 다른 라인이 나와버렸습니다.
더 기다려보라는 말은 붓기때문에 하시는건데
지금 붓기를 떠나 부어있는데도
제가 생각한 라인보다 훨씬 작거든요
붓기 빠져서 크게 될 라인이 아니라고 생각합니다.
앞트임 할 생각 없었는데
의사선생님께서 전혀 사나워보이지않게 하겠다고하셔서
믿고 한건데
인상 사나워지고 밖에 외출하기가 두렵습니다.

혹시 롯데 김쌤에게 시술받고
마음고생하셔서 재수술 받으신분 계신가요?
재수술이 가능한 건가요?

차라리 수술안하고 그냥 계속 풀붙이고 다닐걸 그랬어요.
미치겠습니다..휴...
시간을 되돌리고 싶네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,837
2,375,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대박나자 2007-02-10 (토) 11:57 17년전 신고 주소
댄서님 수술한지 얼마 안되신거 같은데..우선은 붓기가 다 빠질때까지 기다려 보세여 아직은 라인이 제대로 잡힐 시간은 아닌거 같은데요..재수술도 6개월후에 하는게 좋다고 알고이써요.. 라인은 워낙 오킴스는 자연스러운걸 추구하니 좀 작긴하죠.. 많은 분들이 속쌍깝된다고 하시더라구요.. 하지만 붓기가 다 안빠져서 아직 눈이 작을수도 있지 않을까여? 너무 속상해 하지 마시고..천천히 생각하세요 ..
hi