• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

경기지역 수술정보방

일산 ㅇㅋㅅ 비용에 대해 질문이요...

ParadiseKi… 2007-02-06 (화) 16:21 17년전 1477
일산 ㅇㅋㅅ에서 며칠전에 상담 받았구요..
거의 맘 굳힌 상태라서 얼른 예약 잡으려고 하다가..
여기 다른 분들 말씀하시는거 보니까..
완절에 앞트임해서 150에 하셨다고 하는데...
저는.. 170부르셨거든요...
완절하면서 처진살 제거해야될거라고 하시긴 했는데..
그것때문에 비용에 차이가 나는건지요... ㅡㅡa

그리고..
코도 같이 하려고 상담 받았는데요..
코는.. 콧대는 안하구요..
제코끝이 뭉툭하고 앞에서 보면 코길이가 짧아서 살짝 들려보이거는요..
그래서 코끝만 귀 연골 이용해서 늘리고 세우는 수술 받을거구요...

쌍컵이랑 코끝.. 두개 해서 300이면...
적절한건가요?
코끝은 첨에 원장님께서 100~170만원이라고..
수술 방법에 따라서 조금씩 차이가 있다고 조금 포괄적으로 말씀을 해주셔서.. 쩝..

첨에는 그냥 막연히.. 수술받고 싶다... 였는데...
상담 받고 오니까 하루라도 빨리 해치워버리고 싶다는 생각이 커져서.. 지금 2월달 예약도 다 찼다고 하고..
하루라도 빨리 예약해야 조금이라도 일찍 수술 잡을 수 있을것 같아서요...

답변 좀 부탁드릴게요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,520
2,731,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
대박나자 2007-02-06 (화) 16:48 17년전 신고 주소
마두요 롯데요? 대부분 150이던데 눈매교정도 같이 말씀하신거 아네여? 다른분 170에 하신분도 바써요..저도 오킴스로 맘굳혔거든요 ㅠㅠ 예약 다차있다 그래서 우울해요 ㅜㅜ
ParadiseKi… 작성자 2007-02-06 (화) 16:54 17년전 신고 주소
롯데 김원장님께 상담 받았었습니다.. 눈매교정은 말씀 안하시고.. 앞트임에 완전절개하면서 처진살 좀 제거해야한다는 말씀밖에.. 어차피 예약 잡으려면 한번 더 가긴 가야돼는데.. 다시 한번 물어봐야 될지.. ㅋ ^^;;
리라리 2007-02-06 (화) 18:40 17년전 신고 주소
전 롯데 김원장님께 완절 100에했어요 다른분들 하신거보면 완절 앞트임했을때 150이라고 하셔요~ 전 완절에 쳐진살제거랑 지방제거랑 같이해서 100이였구요 1월 15일날 수술했구요 절개하면 쳐진살제거 지방제거 다 같이 100에 포함되요~~! 가격이 올랐나요? 12월쯤에 미리 1월로 예약한거였거든요^^
hi